Ara_Ara 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ara_Abdulmaev Vlad_Kyertov 3.1 ПдГС опять не соблюдение ПК, почему не проверил на штрафы? у меня их 100к было( "Спидран близко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kyertov 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравия желаю! Где написано в ПК что я должен проверять на штрафы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Ara 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вы у меня спрашиваете где? Вроде сотрудник вы "Ознакомься" Там написано все прекрасно алгоритм твоих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник получит наказание в виде предупреждение за нарушения пункта 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Ara 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Поскольку нарушение не является серьёзным, с сотрудником на первый раз будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться