YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Chance_Schulz 2. Sebastien_Schulz 3. Cмотри на моих доках видно как я начинаю тулить по машине бойца Маретти мафыа, то есть у нас начинается РП процесс, после чего боец уезжает в черту города, то есть в ЗЗ. Получается уход в зз. 4.https://imgur.com/a/M8sRbKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, я Sebastien_Moretti, Перейдём к разбору вашей жалобы: В 07.12.2024 в 20:12, YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA сказал: Cмотри на моих доках видно как я начинаю тулить по машине бойца Маретти мафыа, то есть у нас начинается РП процесс, после чего боец уезжает в черту города, то есть в ЗЗ. Получается уход в зз. Смотря на 1.18РПГ мы узнаём что вы начали стрелять уже в зеленной зоне, соответственно у вас нарушения пункта 3.1 РПГ Цитата 3.1 – Устраивать любые разборки в зелёных зонах, указанные в 1.18 РПГ. [Ban в соответствии с п. 6.11 ВПС] Если очень хорошо посмотреть на 1.18 РПГ мы можем заметить что мы находились в зеленной зоне) Тыкни тут 1.18 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я поняла, решили мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 147 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться