Перейти к содержанию
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Жалоба на Sebastien_Moretti

Рекомендуемые сообщения

1.Chance_Schulz

2. Sebastien_Moretti

3. ic расстрела какая, дружище? плюсом дм. Айси оск опг был только на Angelo_Schulz. Направил оружие на гражданского, которого не было в опг, собственно на меня айси не было. Нарушены пункты:
2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор]
3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС]

4. https://imgur.com/a/knzh93b

Поделиться сообщением

Artem_Kuertov

Приветствую, я Sebastien_Moretti,

Перейдём к разбору вашей жалобы:

В 07.12.2024 в 19:32, YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA сказал:

ic расстрела какая, дружище?

Вы направили пистолет на моего участника пг что собственно дало мне IC причину направить на вас пистолет

2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор]

Какое нарушение??? Если хотите могу предоставить доказательную базу

3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС]

1-Никого я не убивал 3.2 РПГ нету, 2-Вы сами первые направили пистолеты на моего друга из пг

Поделиться сообщением

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti.

Как я поняла, решили мирно.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.
Решено мирно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...