YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1.Chance_Schulz 2. Sebastien_Moretti 3. ic расстрела какая, дружище? плюсом дм. Айси оск опг был только на Angelo_Schulz. Направил оружие на гражданского, которого не было в опг, собственно на меня айси не было. Нарушены пункты: 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] 3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] 4. https://imgur.com/a/knzh93b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 3 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую, я Sebastien_Moretti, Перейдём к разбору вашей жалобы: В 07.12.2024 в 19:32, YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA сказал: ic расстрела какая, дружище? Вы направили пистолет на моего участника пг что собственно дало мне IC причину направить на вас пистолет В 07.12.2024 в 19:32, YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA сказал: 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] Какое нарушение??? Если хотите могу предоставить доказательную базу В 07.12.2024 в 19:32, YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA сказал: 3.2 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] 1-Никого я не убивал 3.2 РПГ нету, 2-Вы сами первые направили пистолеты на моего друга из пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 122 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я поняла, решили мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 117 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться