Перейти к содержанию
Dino_Dixon

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Dino_Dixon

1. Ваш никнейм: Dino_Dixon
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы:  Данный ГВ пытается превысить свои должностные полномочия, устанавливая свои правила? уставы?. Указывая гражданам, что 5 этаж является якобы служебным.
УМЗ: 1.8 - Единственным и оф. уставом является устав Министерства Здравоохранения Провинции 4 сервера, коммерческие документы или же уставы своих филиалов (Пример: устав ЦГБ г. Приволжск, г. Невский, ОКБ г. Мирный) не являются оф. документами по которым должны работать сотрудники МЗ/выдавать наказания. [Выговор]
Так еще и вызывает ложно МВД из-за непонятной причины. Далее не разбирается в ситуации и просто говорит, что у нее есть свои мозги.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q9MpZM4

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Доброго времени суток!
На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Нарушены правила подачи жалоб. Рассмотрению не подлежит.

Цитата
  • Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Dino_Dixon

Тайминги:
0:48 - начало ситуации
0:55 - Установка своих правил

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva
  • В 07.12.2024 в 19:29, Dino_Dixon сказал:

Данный ГВ пытается превысить свои должностные полномочия, устанавливая свои правила? уставы?. Указывая гражданам, что 5 этаж является якобы служебным.

Превышений должностных полномочий в данной ситуации нет. Данный этаж действительно является служебным, так как на нем системно находится маркер переодевания и фракционные предметы. Соответственно с точки зрения РП - личные вещи врачей, склад с медицинским оборудованием, формой и медикаментами. Никакие уставы или правила я не устанавливала, действовала согласно логике и здравому смыслу.

УМЗ: 1.8 - Единственным и оф. уставом является устав Министерства Здравоохранения Провинции 4 сервера, коммерческие документы или же уставы своих филиалов (Пример: устав ЦГБ г. Приволжск, г. Невский, ОКБ г. Мирный) не являются оф. документами по которым должны работать сотрудники МЗ/выдавать наказания. [Выговор]

Данный пункт никакого отношения к ситуации не имеет. Я не заставляла сотрудников МЗ работать по выдуманным документам, а также не выдавала никому наказания по уставу филиала. 

Так еще и вызывает ложно МВД из-за непонятной причины.

Вызов был не ложный. Если сотрудник так решит - будем решать вопрос с ним. Вы в данной ситуации третье лицо.

Далее не разбирается в ситуации и просто говорит, что у нее есть свои мозги.

Если вас как-то оскорбляет тот факт что у людей есть мозги и они умеют думать - это сугубо ваши проблемы. Нарушений с моей стороны нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dino_Dixon

Полностью с вами не соглашусь!

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Вопросов более не поступило. Передано следящему администратору для закрытия.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за МЗ. 
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. 
Других вопросов по теме не наблюдаю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...