James_Nechiterov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: James_Ebsen 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Zhukovets 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал наказание 6.21, что я считаю неправильным так как я тогда только вышел из карцера и позже вышел с сервера, также выдал 6.20 в x10, давно ли карцер стал местом где откидывают за афк обратно в карцер? На скриншотах присутствует время по которому можно заметить что я почти только что вышел с карцера. P.S. Прикреплено ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ldJThFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 21 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря (изменено) Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Судя по доказательствам, которые Вы же и предоставили. Вы не только вышли из карцера, а находились в АФК уже 20 минут. За что и получили 450 минут карцера, согласно 6.20 УМО. Цитата 6.20 — Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х10] Так же вы получили 150 минут карцера, согласно 6.21 УМО. Цитата 6.21 — Умышленно прятаться с целью AFK. [Срочники: Карцер 150 минут [Может быть выдано х2, х3 ,х4], Контракт: Выговор] Пример: В туалетах, в медпункте, в бункере, ангаре, столовой и т.д. Простоять 20 минут в АФК и не заметить этого - полный абсурд. Считаю, что вы специально прятались там и не выходили из интерьера. Нарушений за сотрудником не вижу. Так же Вы будите наказаны карцером 100 минут, согласно 6.52 УМО. Цитата Цитата 6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Примечание: В случае, если военнослужащий стал свидетелем нарушения со стороны своего коллеги, он обязан незамедлительно предоставить доказательства старшему или высшему руководящему составу в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте. И, скорее всего, Вы будете уволены из рядов МО с ОЧС согласно 4.6 ПдГС. Цитата 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте ответ. Передаю ПГС/ГС. Изменено 8 декабря пользователем Danil Catton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Наказание за 6.20 УМО выдано вам верно, то, что вы вышли с карцера и не заметили этого за 21 минуту - уж точно не наша вина, необходимо быть бдительным в таких ситуациях. Касаемо выдачи наказания за 6.21 УМО, с вами я согласен, наказание тут выдано неверно, с лидером и полковником уже проведена беседа, наказание амнистировано. За нарушение пункта 4.6 ПдГС вы будете наказаны 300 минутами карцера. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Nechiterov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря 20 минут афк начали считаться с самого карцера, так как меня не было у пк, вы также можете проверить по логам что вышел я в 12:16 и вышел из игры в 12;25+- В 08.12.2024 в 20:26, James_Nechiterov сказал: 20 минут афк начали считаться с самого карцера, так как меня не было у пк, вы также можете проверить по логам что вышел я в 12:16 и вышел из игры в 12;25+- Возможности подойти к пк не было* В 08.12.2024 в 15:29, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Наказание за 6.20 УМО выдано вам верно, то, что вы вышли с карцера и не заметили этого за 21 минуту - уж точно не наша вина, необходимо быть бдительным в таких ситуациях. Касаемо выдачи наказания за 6.21 УМО, с вами я согласен, наказание тут выдано неверно, с лидером и полковником уже проведена беседа, наказание амнистировано. За нарушение пункта 6.52 УМО вы будете наказаны 100 минутами карцера, а также 300 минутами за нарушение пункта 4.6. ПдГС. Вопросы по жалобе остались? Также какие 6.52? Если человек выдавший наказание был не прав после чего я и написал жалобу. В 08.12.2024 в 15:29, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Наказание за 6.20 УМО выдано вам верно, то, что вы вышли с карцера и не заметили этого за 21 минуту - уж точно не наша вина, необходимо быть бдительным в таких ситуациях. Касаемо выдачи наказания за 6.21 УМО, с вами я согласен, наказание тут выдано неверно, с лидером и полковником уже проведена беседа, наказание амнистировано. За нарушение пункта 6.52 УМО вы будете наказаны 100 минутами карцера, а также 300 минутами за нарушение пункта 4.6. ПдГС. Вопросы по жалобе остались? Также касаясь пункта 4.6 ПдГС. Человеку я отправил только свой скриншот, где факт нарушения? Что я якобы распространял информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря То, что вы не смогли уследить за тем, что вы вышли с карцера - и находились дальше в АФК - исключительно ваша вина. В случае если вы считаете, что наказание вам выдали неверно, стоило бы обратиться к ВРС, а не писать жалобы на форум. Сотрудники не могут заливать жалобы на своих же сотрудников, на это предназначен ВРС и Лидер для решениях спорных ситуаций. Жалобы могут просматривать все, а вы выкладываете конфиденциальную информацию на публичный доступ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться