Перейти к содержанию
James_Nechiterov

Жалоба на Dmitriy_Zhukovets

Рекомендуемые сообщения

James_Nechiterov

1. Ваш никнейм: James_Ebsen
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Zhukovets
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал наказание 6.21, что я считаю неправильным так как я тогда только вышел из карцера и позже вышел с сервера, также выдал 6.20 в x10, давно ли карцер стал местом где откидывают за афк обратно в карцер? На скриншотах присутствует время по которому можно заметить что я почти только что вышел с карцера. P.S. Прикреплено ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ldJThFU

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Судя по доказательствам, которые Вы же и предоставили. Вы не только вышли из карцера, а находились в АФК уже 20 минут.

За что и получили 450 минут карцера, согласно 6.20 УМО.

Цитата

6.20 — Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х10]

Так же вы получили 150 минут карцера, согласно 6.21 УМО.

Цитата

6.21 — Умышленно прятаться с целью AFK. [Срочники: Карцер 150 минут [Может быть выдано х2, х3 ,х4], Контракт: Выговор]

Пример:

В туалетах, в медпункте, в бункере, ангаре, столовой и т.д.

Простоять 20 минут в АФК и не заметить этого - полный абсурд.

Считаю, что вы специально прятались там и не выходили из интерьера.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Так же Вы будите наказаны карцером 100 минут, согласно 6.52 УМО.

Цитата
Цитата

6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

Примечание:

В случае, если военнослужащий стал свидетелем нарушения со стороны своего коллеги, он обязан незамедлительно предоставить доказательства старшему или высшему руководящему составу в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте.

И, скорее всего, Вы будете уволены из рядов МО с ОЧС согласно 4.6 ПдГС.

Цитата

4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней]

Окончательный вердикт вынесет следящая администрация.

Ожидайте ответ.

Передаю ПГС/ГС.

Изменено пользователем Danil Catton

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Наказание за 6.20 УМО выдано вам верно, то, что вы вышли с карцера и не заметили этого за 21 минуту - уж точно не наша вина, необходимо быть бдительным в таких ситуациях. Касаемо выдачи наказания за 6.21 УМО, с вами я согласен, наказание тут выдано неверно, с лидером и полковником уже проведена беседа, наказание амнистировано.

За нарушение пункта 4.6 ПдГС вы будете наказаны 300 минутами карцера.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

James_Nechiterov

20 минут афк начали считаться с самого карцера, так как меня не было у пк, вы также можете проверить по логам что вышел я в 12:16 и вышел из игры в 12;25+-

В 08.12.2024 в 20:26, James_Nechiterov сказал:

20 минут афк начали считаться с самого карцера, так как меня не было у пк, вы также можете проверить по логам что вышел я в 12:16 и вышел из игры в 12;25+-

Возможности подойти к пк не было*

В 08.12.2024 в 15:29, Augustine Morgan сказал:

Здравствуйте.

Наказание за 6.20 УМО выдано вам верно, то, что вы вышли с карцера и не заметили этого за 21 минуту - уж точно не наша вина, необходимо быть бдительным в таких ситуациях. Касаемо выдачи наказания за 6.21 УМО, с вами я согласен, наказание тут выдано неверно, с лидером и полковником уже проведена беседа, наказание амнистировано.

За нарушение пункта 6.52 УМО вы будете наказаны 100 минутами карцера, а также 300 минутами за нарушение пункта 4.6. ПдГС.

Также какие 6.52? Если человек выдавший наказание был не прав после чего я и написал жалобу.

В 08.12.2024 в 15:29, Augustine Morgan сказал:

Здравствуйте.

За нарушение пункта 6.52 УМО вы будете наказаны 100 минутами карцера, а также 300 минутами за нарушение пункта 4.6. ПдГС.

Также касаясь пункта 4.6 ПдГС. Человеку я отправил только свой скриншот, где факт нарушения? Что я якобы распространял информацию

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

То, что вы не смогли уследить за тем, что вы вышли с карцера - и находились дальше в АФК - исключительно ваша вина.

В случае если вы считаете, что наказание вам выдали неверно, стоило бы обратиться к ВРС, а не писать жалобы на форум. Сотрудники не могут заливать жалобы на своих же сотрудников, на это предназначен ВРС и Лидер для решениях спорных ситуаций.

Жалобы могут просматривать все, а вы выкладываете конфиденциальную информацию на публичный доступ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...