Перейти к содержанию
Donald_Sharov

ГУ МВД г.Мирный - Luka_Rois

Рекомендуемые сообщения

Donald_Sharov

1. Ваш никнейм: Donald_Sharov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Rois
3. Суть: Данные сотрудник, слил меня и еще пару РС тоже слили меня с поста ОСН, за 2 не значительные ошибки, а так же выдали 2 выга за то что я не делал. Не знаю какие вам нужны доки после публикации жалобы ответьте какие вам нудны доки
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru

Поделиться сообщением

Luka_Mansfield

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Итак. Пока Вы состоите в организации ГУ МВД, Вы написали на меня жалобу, тем самым нарушив документацию ОПГО, а именно: 

Цитата

4.8 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Далее. Никто Вас не сливал и не пытается. Сняли Вас с Оперативника за существенные нарушения. Всё было обговорено с СС/РС. 

2 выговора Вам никто не выдавал. Я не знаю каким косвенным взглядом Вы увидели, что я Вам выдал 2 выговара, но должен не согласиться. В ДО я дал пост, что выдал Вам только 1 Выговор по факту Ваших нарушений, а именно 3.2 + 3.14 ФЗоП. Доказательную базу Вам никто не обязан предоставлять. Все доказательства на Ваши нарушения находятся у моего непосредственного Начальника. 

Будут вопросы? То попрошу, пока Вы все ещё состоите в фракции обращаться ко мне в личные сообщения ВКонтакте. Если после Вашего увольнения ещё останутся какие-либо вопросы, то буду ждать с радостью на Государственном портале в разделе Жалоб на сотрудников УВД. Вести далее диалог не вижу смысла, так как выдал взыскания Вам правомерно. 

Всего доброго. Не болейте и не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Приношу извинения за столь долгий ответ. Ваша жалоба заняла немного больше времени на рассмотрение случая.

Уволены были по получению [3/3] выговоров. 

Спойлер

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...