Mihail_Pukeev 5 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Shartin_Belousov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=NuA3F2HJI9kY 4. Суть жалобы: 3.1+3.2 ЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. На изменение у вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 https://disk.yandex.ru/i/PpZOKt8-kVSkbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Сотрудник понесет ответственность согласно 3.1 ЗоП. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Да, имеются. Почему сотрудник "забил" на меня, когда я предлогал чему сопроводить меня до магазина чтобы я купил одежду, я мог его обмануть. Нарушение 5.13 УК РП Спойлер Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Т.к. нету СД по причине мороза, УД не может быть возбужденно, так что прошу выдать наказание по статье 4.3 КГС Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Также все таки рассмотреть нарушение 3.2 ЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) В 07.12.2024 в 17:16, Mihail_Oskin сказал: Да, имеются. Почему сотрудник "забил" на меня, когда я предлогал чему сопроводить меня до магазина чтобы я купил одежду, я мог его обмануть. Нарушение 5.13 УК РП Будет наказан согласно 4.1 ЗоП, нарушения УК здесь не имеется. Спойлер - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). В 07.12.2024 в 17:16, Mihail_Oskin сказал: Также все таки рассмотреть нарушение 3.2 ЗОП. Сотрудник к вам первый обратился, а не Вы к нему, следовательно нарушения нет. Так же попрошу наказать заявителя за 6.20 ВПС. Передано на рассмотрение СА. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 19:45, Adler_Schultz сказал: Так же попрошу наказать заявителя за 6.20 ВПС. Да, он ко мне первый обратился, но где я провоцировал на нарушение? Ожидаю доказательств. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за вышеперечисленные пункты, которые написал лидер. Наказывать Вас за 6.20 ВПС будет не корректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Pukeev 5 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вопросов не имеется, ожидаю наказания сотрудника по 3.1 и 4.1 ЗОП. Всех благ, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться