Mikasso_Miramorpheyz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mikasso_Miramorpheyz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yamoto Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте, с сотрудниками велась пешая погоня, почему то, сотрудники открыли огонь на поражения, хотя бхопа со своей стороны я не наблюдаю, прошу вас, сотрудники, попытаться обосновать действия и выплатить компенсацию в размере 300.000 рублей, в таком случае к вам претензий не останется, в противном, попрошу заблокировать сотрудника за 6.3.3 ВПС 3 сервера на 5 дней, по ОПГО, на сколько мне известно бан на 5+ дней карается увольнением, поправьте если не прав Ожидаю ответ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BfjB0kprKJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikasso_Miramorpheyz 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 К данному сотруднику вопросов не имею, решил вопрос мирно Теперь у меня возникли вопросы к Amir_Woods, узнал у сотрудника что Amir сказал ему что я бхопил, и можно открывать огонь, однако, я хочу увидеть док-ва от его лица, если у него не будет имется доказательств, то попрошу возместить мне ущерб в размере 300к, в противном случае уволить сотрудника за дизинформацию и угрозу гражданским, по сколько огонь сказал открыть он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikasso_Miramorpheyz 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Так же попрошу добавить в заголовке жалобы имя Amir_Woods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Напишите жалобу на сотрудника повторно. Касаемо жалобы на сотрудника Yamoto Preobrazhensky, решили мирно Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Какие у вас могут быть вопросы к Амиру, если никакая сторона не предоставила доказательства разрешения на открытие огня? Если у вас имеются доказательства того, что подобную информацию передал Амир, то прикрепите их в отдельной жалобе. Сотрудник Yamoto Preobrazhensky будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться