Fill_Gromov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Fill_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Tony_King 3. Суть жалобы: Был выдан розыск за 5.8 УКРП хочу посмотреть доква на розыск а так же как узнали мою серию паспорта 4. Доказательства: https://imgur.com/a/M1IhD0A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ку, на вашем же скрине видно, что за вами была погоня. СП узнал, попросив ГИБДД пробить номера. Если так сильно хочется - прикреплю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вы так уверенно выдаете розыск по номерам? +Машина могла быть в владении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я видел ваше лицо, после получения информации от ГИБДД, пробил вас по базе. Информация сошлась - выдал розыск. В 07.12.2024 в 12:56, Fill_Gromov сказал: +Машина могла быть в владении Когда авто во владении, пишется имя временного владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 какое лицо? я в маске был В 07.12.2024 в 14:06, Tony King сказал: Я видел ваше лицо, после получения информации от ГИБДД, пробил вас по базе. Информация сошлась - выдал розыск. Когда авто во владении, пишется имя временного владельца. с доступом такая же тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 9 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 13:06, Fill_Gromov сказал: какое лицо? я в маске был Она скрывает только ваш рот. В 07.12.2024 в 13:06, Fill_Gromov сказал: с доступом такая же тема? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 2 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться