Saveliy_Romanon 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Saveliy_Izhevskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/816d420a63280d73934ba3b0ba51867c/?p=KDBqRF8XQKngwZoCW-Oa0g 5. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Доброй ночи! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. На видео видно что столкновение было по пингу, так как у меня не поломалось авто и на моей записи аварии у нас не было. Ждем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Наслово верить словам я не буду, прикрепляй доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 02:13, Saveliy_Romanon сказал: Наслово верить словам я не буду, прикрепляй доказательства На вашей фиксации прекрасно видно что было расстояние между патрульным авто и вашим, и видно что мое патрульное авто целое. В 07.12.2024 в 02:13, Saveliy_Romanon сказал: Наслово верить словам я не буду, прикрепляй доказательства На вашей фиксации прекрасно видно что было расстояние между патрульным авто и вашим, и видно что мое патрульное авто целое. https://rutube.ru/video/private/db7998ae8f620ddb55d8c9845c6d8352/?p=8fChLuj44H8MRiI_MA4ZWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 199 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалобы по ВПС - не в моей компетенции. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 98 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь Главным Следящим за МВД. Ввиду отсутствия следящего разбором Вашей жалобы буду заниматься я. На Ваших доказательствах действительно видно столкновение, но из опыта могу сказать, что столкновение было ввиду рассинхронизации игровых клиентов. На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что столкновения не было. За сотрудником вижу нарушение 21 правила форума, за что он получит 15 баллов предупреждений, а также выговор, а ровно письменный выговор в МВД за нарушение пункта 4.1 ОПСГО. Цитаты нарушенных правил: Цитата Правила форума: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Общие правила сотрудников государственных организаций: 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 вопросы остались, на его видеофиксации не понятно в сам момент ДТП он альтабнулся, с моей же стороны всё прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 98 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вердикт мой выше, с ним вы не согласны. Пишите обжалование на моё имя, где нарушение рассмотрит Руководитель по Фракциям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться