Anatoliy_Schultz. 66 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм игрока: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67536dce007d9a5af45fe431 4. Суть жалобы: Как будто ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Доброго времени суток. Приложите полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 66 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Прикладываю запись дальнейшего взаимодействия со мной. Со стороны Keiske_Takahashi нет попыток отыграть РП, я почему-то после того, как меня сбила машина на высокой скорости, должен бежать в его сторону, и, даже так, он не решил нужным отыграть РП или спросить имею ли я претензии. С стороны его пассажира какие-то странные действия, однако и они не похожи на вопросы все-ли хорошо и есть-ли претензии. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 40 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение