Перейти к содержанию
Vasiliy_Carbone

ГУ МВД г.Мирный - Timofey_Adidas

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Carbone

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Orbakaydedon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Adidas
3. Суть: 00:27- что мне запрещает общаться с сотрудником на «ты»? 00:38 - а, да? Можно статью, почему я не имею право общаться с сотрудником на «ты»? 01:42 - повёлся, тем самым доказал, что все статьи он смотрел через форум 01:53 - отказывается сказать личный номер в удостоверении, 02:43 - полностью отказался сказать личный номер сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LhUbF9iS0CTp9A

Также, 03:49 - обнаружил в crimrec’е «нападение на сотрудника полиции», который был откачен по миссклику, фактически отсутствовал розыск, значит я давно был бы пойман или написал чистосердечное, но по откату снял розыск сотрудник сразу.  04:47 - пришил статью, по которой невиновен. 04:50 - предлагает подписать протокол, хотя я фактически в наручниках и сразу стоит ставить галочку в бланке, дабы я не в состоянии подписать, но дальше самое интересное. 05:37 - нон рп. Сотруднику запрещено отстёгивать руку гражданина для подписи протокола и т.п.  P.S, комп записал песню, но всё равно описывает нашего «спортсмена». И разширение было выбрано по случаю. ;)
ТАКЖЕ, требую полное видео доказательство от многоуважаемого Старшины, где он в войс чат говорит то, что я указал в таймкодах.

(не всё поместилось)

В 07.12.2024 в 02:04, Vasiliy_Carbone сказал:

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Orbakaydedon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timofey_Adidas
3. Суть: 00:27- что мне запрещает общаться с сотрудником на «ты»? 00:38 - а, да? Можно статью, почему я не имею право общаться с сотрудником на «ты»? 01:42 - повёлся, тем самым доказал, что все статьи он смотрел через форум 01:53 - отказывается сказать личный номер в удостоверении, 02:43 - полностью отказался сказать личный номер сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LhUbF9iS0CTp9A

Также, 03:49 - обнаружил в crimrec’е «нападение на сотрудника полиции», который был откачен по миссклику, фактически отсутствовал розыск, значит я давно был бы пойман или написал чистосердечное, но по откату снял розыск сотрудник сразу.  04:47 - пришил статью, по которой невиновен. 04:50 - предлагает подписать протокол, хотя я фактически в наручниках и сразу стоит ставить галочку в бланке, дабы я не в состоянии подписать, но дальше самое интересное. 05:37 - нон рп. Сотруднику запрещено отстёгивать руку гражданина для подписи протокола и т.п.  P.S, комп записал песню, но всё равно описывает нашего «спортсмена». И разширение было выбрано по случаю. ;)
ТАКЖЕ, требую полное видео доказательство от многоуважаемого Старшины, где он в войс чат говорит то, что я указал в таймкодах.

(не всё поместилось)

Также имеется видеодоказательство о том, что данный сотрудник вмешался в РП процесс с грязью на лице

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Сотруднику осталось 14 часов на ответ

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Для уважаемого лидера и следящей администрации желаю и отмечу нарушения: 

- Вмешательство в РП процесс.

- Нон РП 

- Неверно выданная статья.

Презумпция невиновности тут не сработает на сотруднике.

(На вмешательство в РП предоставлю пруфы по просьбе следящего или лидера)

Поделиться сообщением

Timofey_Adidas

Здравствуйте. Я сотрудник, на чье имя написана данная жалоба.

Приступим к разбору.

Цитата

00:27- что мне запрещает общаться с сотрудником на «ты»?

Дело не в Вашем обращении на "ты", дело в Вашем обращении с дерзостью.

По Вашим словам "удостоверение показал мне, быстро" уже подходит статья 5.5 УК РП:

Спойлер

Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

00:38 - а, да? Можно статью, почему я не имею право общаться с сотрудником на «ты»?

Соответственно, по приведенной выше аргументации я и привел статью 5.5 УК РП, назвав Ваши действия неправомерными.

Цитата

01:42 - повёлся, тем самым доказал, что все статьи он смотрел через форум

Какая нормативно-уставная документация запрещает мне уточнить формулировку статьи для полного обзора картины?)

Считаю это заявление необоснованным и никак не относящимся к ситуации.

Цитата

01:53 - отказывается сказать личный номер в удостоверении

На Ваших доказательствах не слышно, что я говорю в тот момент. Непонятно, почему Вы заявляете, что я отказываюсь в этом.

А также, я не обязан предоставлять Вам личный номер своего удостоверения, ссылаясь на 2.3 ФЗОП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Я обязан лишь предоставить его по Вашему требованию. Никаких слов про "предоставить номер удостоверения" в самой статье нет. Соответственно, я не обязан Вам его называть. Тем более, удостоверение я предоставил Вам ранее.

Цитата

02:43 - полностью отказался сказать личный номер сотрудника

Опять же, не слышно в Ваших доказательствах, что я говорю.

Цитата

Также, 03:49 - обнаружил в crimrec’е «нападение на сотрудника полиции», который был откачен по миссклику, фактически отсутствовал розыск, значит я давно был бы пойман или написал чистосердечное, но по откату снял розыск сотрудник сразу. 

Я спросил у Вас о имеющихся доказательствах Вашего миссклика. Вы ответили - "нет". Соответственно, при отсутствии фактических доказательств имею полное право осуществлять деятельность, направленную на соответствующее наказание по 5.4 УК РП.

Цитата

04:47 - пришил статью, по которой невиновен

Я спросил у сотрудника ДПС ГУОБДД о том, какая статья по задержанию. В ответ мне поступили слова о 6.8 УК РП, соответственно, я и начал оформлять Вас по ней.

Если нужны доказательства - сотрудник мне предоставит их, а я предоставлю их сюда.

Цитата

04:50 - предлагает подписать протокол, хотя я фактически в наручниках и сразу стоит ставить галочку в бланке, дабы я не в состоянии подписать, но дальше самое интересное.

Мне ничего не запрещает предложить подписать Вам протокол, когда вы находитесь в наручниках. Я могу спокойно отстегнуть Вам руку для подписи, и это не будет считаться за НонРП. Об этом нам говорят официальные бинды для УВД:

Спойлер

bind *клавиша* do Чистый протокол и ручка лежат на столе.
bind *клавиша* me взял протокол и ручку со стола и заполнил его данными

bind *клавиша* up do В протоколе указаны: Дата, время, место, мотивы, основания задержания, также результаты обыска и статья задержания.

bind *клавиша* up todo Подписывать протокол будете?*поставив свою подпись и инициалы в протоколе
*Если подписывает*
me снял ключ с поясного крепления и отстегнул одну руку задержанному
todo Подпись вот тут поставьте*указав место для подписи пальцем и передав ручку вместе с протоколом

Цитата

05:37 - нон рп. Сотруднику запрещено отстёгивать руку гражданина для подписи протокола и т.п.

С чего такие громкие заявления Вы осуществляете, товарищ гражданский? Предоставьте доказательства нормативно-уставной документации сервера, в которой мне запрещается поступать таким образом.

Цитата

Ну это уже правда смешно. Требовать от сотрудника доказательства Вашим же словам.. Все хорошо? :D

Цитата

P.S, комп записал песню, но всё равно описывает нашего «спортсмена». И разширение было выбрано по случаю. ;)

Разширение? Какое интересное слово. Возможно Вы имели ввиду "разрешение", или "расширение".

Цитата

Также имеется видеодоказательство о том, что данный сотрудник вмешался в РП процесс с грязью на лице

Ужас то какой! Объяснил сотруднику в /b чат что он может не отыгрывать "/do Лицо чистое?", т.к фактически он протер ему лицо влажной салфеткой, и лицо не может оставаться грязным, а иначе это перевод Role-Play процесса в свою сторону.

Ожидаем ответа моего начальства. 

^_^

В 07.12.2024 в 13:25, Vasiliy_Carbone сказал:

Презумпция невиновности тут не сработает на сотруднике.

Причем тут презумпция невиновности из уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации? 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 07.12.2024 в 15:46, Timofey_Adidas сказал:

Дело не в Вашем обращении на "ты", дело в Вашем обращении с дерзостью.

По Вашим словам "удостоверение показал мне, быстро" уже подходит статья 5.5 УК РП:

Неправильное решение, друже.

Это уже не наказуемо Главный Следящий За Фракциями же ничего не публикует, там ничего не было про то, что подобное общение не 5.5.

Ужас то какой! Объяснил сотруднику в /b чат что он может не отыгрывать "/do Лицо чистое?", т.к фактически он протер ему лицо влажной салфеткой, и лицо не может оставаться грязным, а иначе это перевод Role-Play процесса в свою сторону.

В отличие от Вас, у меня опыт в МВД глобальнее, и то, что я указываю, верно, точно не форумом чекнуто ;).

На Ваших доказательствах не слышно, что я говорю в тот момент. Непонятно, почему Вы заявляете, что я отказываюсь в этом.

Я изначально потребовал у Вас пруф в виде фрапса.

Я спросил у Вас о имеющихся доказательствах Вашего миссклика. Вы ответили - "нет". Соответственно, при отсутствии фактических доказательств имею полное право осуществлять деятельность, направленную на соответствующее наказание по 5.4 УК РП.

Розыск на мне был, «rb»чат для кого придуман спросить?

Если нужны доказательства - сотрудник мне предоставит их, а я предоставлю их сюда.

Мне нужны от Вашего лица, а не от ГУОБДД, на Вас иск написан.

Ну это уже правда смешно. Требовать от сотрудника доказательства Вашим же словам.. Все хорошо? :D

Видимо, Вас не научило начальство нормально отвечать в Исках, объясню на пальчиках для таких, как Вы: Сотрудник обязан предъявить любое видео доказательство, в случае того, что его запрашивают на форуме, в игре не обязан на прямую. Так понятно?

С чего такие громкие заявления Вы осуществляете, товарищ гражданский? Предоставьте доказательства нормативно-уставной документации сервера, в которой мне запрещается поступать таким образом.

Вы же форум во время задержания смотрели, значит и сейчас в состоянии посмотреть, я ничего не собираюсь Вам предоставлять.

Разширение? Какое интересное слово. Возможно Вы имели ввиду "разрешение", или "расширение".

Низко глумиться над орфографической ошибкой. Степень неадекватности Вы показали.

Фрапс сотрудник не показал, повторяю, требую полный фрапс сотрудника.

Забыл сказать, ответа сотрудника больше не жду. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

В данный момент жалоба не может быть рассмотрена ввиду очень плохого формата качества ваших доказательств. Помимо этого - они обрываются.
Не видно Даты и времени от слова - "совсем".

На исправление вам дается дополнительные 24 часа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Согласен с лидером. На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 08.12.2024 в 06:40, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Согласен с лидером. На исправление 24 часа.

У вас просрок в ответе на час.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 08.12.2024 в 13:43, Vasiliy_Carbone сказал:

У вас просрок в ответе на час.

Точнее у лидера

Лидера наказать, а от сотрудника вопросов нет, пруф сам плохого качества.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Лидер предупреждал меня об технических проблемах с интернетом. Задержка от него не завесила.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...