Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Ignat_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Прямое нарушение пункта 4.8 ППИ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YPoMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Приветствую, на связи Ignat_Doms, приступим к разбору жалобы. В пункте 4.8 ППИ гласит, что запрещено взаимодействие напрямую участникам ПО ниже 8 ранга. По моим доказательствам - кликабельно видно, как я лишь сказал оперативнику, что все условия уже были обговорены, а дальше вы заковали в наручники и мой диалог с оперативником на этом закончился. Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Приветствую, на связи Заместитель Лидера ОПГ Домс. Лидер по тех. причинам не сможет дать ответ, поэтому за него дам я. Нарушения от участника не наблюдаю, на его док-вах было видно, как вы обговаривали все с Michael_Doms (он же является 9-м рангом). Сам же Ignat_Doms, хоть и влезал в ваш диалог, как-то помешать вашему договору не смог. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту заместителя лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться