Angelar_Che 153 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vito_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Coversall 3. Суть жалобы: Приветствую. По какой причине открыли огонь по автомобилю? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, начнем разбор жалобы. Во-первых вы ноходились в федеральном розыске, во-вторых я направил на вас оружее и крикнул выйти из авто, по всей видимости вы этого не слышали, плюс вы дрались тоесть 4.2+4.1 УК РП Приченение вреда здоровья без летального исхода и Приченение вреда здоровья с летальный исходом, все сделал как положено, готов возместить ремонт. В 07.12.2024 в 02:02, Daniil_Astrovskiy сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, начнем разбор жалобы. Во-первых вы ноходились в федеральном розыске, во-вторых я направил на вас оружее и крикнул выйти из авто, по всей видимости вы этого не слышали, плюс вы дрались тоесть 4.2+4.1 УК РП Приченение вреда здоровья без летального исхода и Приченение вреда здоровья с летальный исходом, все сделал как положено, готов возместить ремонт. Если СЗФ попросит оплатить ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 00:02, Daniil_Astrovskiy сказал: Во-первых вы ноходились в федеральном розыске И че? Первую драку мою вы видели? Если да, почему сразу не пресекли нарушение? Во втором случае, удары возле шлагбаума были нанесены за дело. Предоставьте доказательство того, что вы видели удары от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Согласно части 3 статьи 13 Закона о Полиции, сотрудник имел полное право открыть огонь по автомобилю. Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Остались. Первое убийство сотрудник никак не мог увидеть. Если он его увидел, почему сразу же не пресек нарушение? Второе нанесение урона у шлагбаума по гражданскому лицу, 2 сотрудника побежали к нам после того, как мы проникли на парковку здания УВД, но уж точно не из-за драки. Когда пытался ударить гражданское лицо возле автомобиля ГУВД, ни разу по нему не попал, после чего побежал к своему автомобилю. После чего, возле шлагбаума опять началась драка, сотрудник побежал только после того как я замахивался на гражданина, но никак не попадал. После этого сотрудник ГУВД открыл огонь. Следовательно считаю, что огонь в данном случае открыт не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 20:09, Angelar_Che сказал: Остались. Первое убийство сотрудник никак не мог увидеть. Если он его увидел, почему сразу же не пресек нарушение? Второе нанесение урона у шлагбаума по гражданскому лицу, 2 сотрудника побежали к нам после того, как мы проникли на парковку здания УВД, но уж точно не из-за драки. Когда пытался ударить гражданское лицо возле автомобиля ГУВД, ни разу по нему не попал, после чего побежал к своему автомобилю. После чего, возле шлагбаума опять началась драка, сотрудник побежал только после того как я замахивался на гражданина, но никак не попадал. После этого сотрудник ГУВД открыл огонь. Следовательно считаю, что огонь в данном случае открыт не правомерно. Насчет первого убийства да, я его не видел, но вы сразу же высветились в вантеде, подпежал только на второй раз так как сам лично увидел и удостоверился в том что вы причиняете вред тому или иному человеку Есть ли еще ко мне вопросы? В 07.12.2024 в 20:46, Daniil_Astrovskiy сказал: Насчет первого убийства да, я его не видел, но вы сразу же высветились в вантеде, подпежал только на второй раз так как сам лично увидел и удостоверился в том что вы причиняете вред тому или иному человеку Есть ли еще ко мне вопросы? Подбежал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Цитата Насчет первого убийства да, я его не видел, но вы сразу же высветились в вантеде Каким образом поняли что это именно я? По нику? Цитата подпежал только на второй раз так как сам лично увидел и удостоверился в том что вы причиняете вред тому или иному человеку Вы видели как я по нему попадал? Почему тогда сразу же не побежали к нам, а только после того как мы зашли на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 21:55, Angelar_Che сказал: Каким образом поняли что это именно я? По нику? Вы видели как я по нему попадал? Почему тогда сразу же не побежали к нам, а только после того как мы зашли на парковку? Подбежал к вам по факту нарушения 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый объект дабы присечь ваше нарушение В 07.12.2024 в 21:55, Angelar_Che сказал: Каким образом поняли что это именно я? По нику? Я поэтому и не подбежал, было бы нон-рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Цитата Подбежал к вам по факту нарушения 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый объект дабы присечь ваше нарушение Получается, открыли огонь по автомобилю, потому что я нарушил 6.8 УК РП? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 22:23, Angelar_Che сказал: Получается, открыли огонь по автомобилю, потому что я нарушил 6.8 УК РП? Верно? Нет, открыл огонь изза того что не вышли из авто по моему требованию, также за драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2024 Сами же выше сказали, что побежали за мной из-за того что я нарушил 6.8УК РП, противоречите сами себе. Открыли потому что не вышел из авто по вашему требованию... Интересно, а что вам разрешает открывать огонь по кузову автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 22:52, Angelar_Che сказал: Сами же выше сказали, что побежали за мной из-за того что я нарушил 6.8УК РП, противоречите сами себе. Открыли потому что не вышел из авто по вашему требованию... Интересно, а что вам разрешает открывать огонь по кузову автомобиля? 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Вот статья 13.3 ЗоП Открыл огонь за одно, подбежал за другое. Вопросы еще есть? Если нету то думаю можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 Плохо думаете, я бы не продолжал с вами спорить если бы не было вопросов. В 07.12.2024 в 21:00, Daniil_Astrovskiy сказал: Открыл огонь за одно, подбежал за другое. Бред несете. Сами сказали что видели убийство только по вантеду, не более. Раз видели нанесение урона от меня, предоставьте доказательства. Ибо побежали за мной вы только после того, как я зашел на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 23:16, Angelar_Che сказал: Плохо думаете, я бы не продолжал с вами спорить если бы не было вопросов. Бред несете. Сами сказали что видели убийство только по вантеду, не более. Раз видели нанесение урона от меня, предоставьте доказательства. Ибо побежали за мной вы только после того, как я зашел на парковку. Почему бред то? Все по фактам В 07.12.2024 в 23:16, Angelar_Che сказал: Плохо думаете, я бы не продолжал с вами спорить если бы не было вопросов. Бред несете. Сами сказали что видели убийство только по вантеду, не более. Раз видели нанесение урона от меня, предоставьте доказательства. Ибо побежали за мной вы только после того, как я зашел на парковку. Еще раз повторяю побежал за вами за то что забежали на парковку, открыл огонь за невыполнение моего требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ну вот, огонь по кузову за невыполнение требования вы НЕ могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 01:31, Angelar_Che сказал: Ну вот, огонь по кузову за невыполнение требования вы НЕ могли. И почему же? В какой статье это указано? В ваших ответах-вопросах больше не нуждаюсь, ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2024 АХАХАХАХХА, это скорее я в ваших ответах не нуждаюсь, ибо я автор жалобы. В ваших интересах изучить НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #18 Опубликовано 8 декабря, 2024 Хахах ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2024 Тогда ожидаем ответ от СЗФ, если вопросов ко мне больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 153 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2024 Прекращайте писать бред и оффтопить, все вопросы к вам написаны выше. Напомню, что оффтоп в теме - нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться