Denver_Lascano 7 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Denver_Lascano 2. Nicolo_Schulz и Change_Shulz 3. Dm 4. док-ва что именно они были в машине, дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 7 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря В каком месте недостаточно доказательств? То что они были в этой машине за минуту до моего убийства, а потом из этой машины меня убили Точно не они же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 7 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Полные док-ва могу предоставить вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Предоставьте их в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_Lascano 7 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Там есть закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Если на доказательствах присутствует закрытая информация, то замажьте ее. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Данные бойцы более не составе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться