Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Martin_Druzhinin

1. Ваш никнейм: Martin_Druzhinin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Unique_Taiwan
4. Суть жалобы: Здарова! Почему сотрудник начинает в меня целиться и стреляет в воздух при том, что сопротивление я не оказывал, ООП не являлся, да и личность мою сотрудник знать не мог, т.к ехал я в глухой тонировке, а вышел из машины в маске и шапке. Также у сотрудника по моему не совсем RP никнейм. Попрошу принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FOK1wtN

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД по г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Tang_Xiaodan

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого вы накатали жалобу, 1) Ник Rp он был согласован с Следящим 2) Вы пишите что не оказывали сопротивление, Я говорю; Стоять Але!
Вы садидесь в машину ТОЛЬКО после этого я навожусь оружием что бы вы вышли, в жизни это действие оказывает сильное влияние (психологическое) , ибо человеку не кайф умирать/получать ранение от выстрела, в год в тюрьме это лучше будет,после, вы начинаете Оказывать Сопротивление сдавая машиной назад, протаранив патрульку. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Отвечу сразу относительно RP никнейма:
Имя Unique - латинского происхождения, обозначающее "единственный в своём роде".
Фамилия Taiwan - распространена в одноименной Китайской Республике.
По основной сути жалобы:
 За необоснованное использование и применение табельного оружия к сотруднику будут применены серьезные меры, какие - не подлежит разглашению. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Оки.

Вопросов нет, спасибо.

Закрывайте,Алиса!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник получит свое наказание. Фамилия и имя существующие, была подобная жалоба - все расписано в ней, если захотите - найдете. 
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...