marusya_solyanovo 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:50 1. Ваш никнейм: Sabit_Saidov 2. Никнейм сотрудника: Rudolf_Milano и Veniamin_King и Tony_King 3. Суть жалобы: Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала (нужно было сесть в авто увд и отыграть рп передачу флешки,а не просто скинуть в вк) 20:30-21:25 нрп разговор через закрытое окно 23:40-25:35 почему нельзя писать /do нет , сколько раз меня сажали и я так писал и все было норм,а тут что не так? Хочу чтобы их наказали по полной программе. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RajqS1fhv4rNkmd2FGPB7BZyQyws6wfq/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:35 Ку солам. Veniamin King является сотрудником ГИБДД. На него пишите другую жалобу. Скажите, пожалуйста, вы видео на заводе записывали? Шум мешает нормально услышать голоса игроков. В 06.12.2024 в 23:50, marusya_solyanovo сказал: Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала Не вижу нарушений. Отыгровка камеры с моей стороны была. В 06.12.2024 в 23:50, marusya_solyanovo сказал: 20:30-21:25 нрп разговор через закрытое окно Отыгровки этого не было. В 06.12.2024 в 23:50, marusya_solyanovo сказал: почему нельзя писать /do нет Потому что отыгровка /do пишется с большой буквы и точкой в конце. (Например, /do Ничего.) В 06.12.2024 в 23:50, marusya_solyanovo сказал: Хочу чтобы их наказали по полной программе. Будем наказаны по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_solyanovo 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:34 Шум-плохой микрофон камеру отыгрывать вы начали после того как мы сказали вам нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_Delpro 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:41 На связи сотрудник УВД Рудольф Милано Постараюсь ответить на все ваши вопросы и разобрать проблему Мдаа со звуком на записи у меня складывается мнение что во врем игрового процесса вы были на работе но да ладно В 06.12.2024 в 18:50, marusya_solyanovo сказал: Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала Лично я со своей стороны и со стороны сотрудника не вижу мы сидели в спец связи что не наказуемо В 06.12.2024 в 18:50, marusya_solyanovo сказал: 20:30-21:25 нрп разговор через закрытое окно Вы сидели с левой стороны к вам вопрос как вы видели что окно отркыто если со стороны окна сидел человек и вид к окну заркыт? В 06.12.2024 в 18:50, marusya_solyanovo сказал: 23:40-25:35 почему нельзя писать /do нет , сколько раз меня сажали и я так писал и все было норм,а тут что не так? Хочу чтобы их наказали по полной программе. Потому что в /do нужно отыгрывать с большой буквы и в конце точка посмотрите инфо о рп на форуме и советую поучить для дальнейшего рп Добавлю что имейте уважение я к вам достаточно уважительно относился и дал вам срок в 1 год (10 минут) Желаю удачи успехов в жизни by Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_solyanovo 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:53 В 07.12.2024 в 14:41, Georgi_Delpro сказал: Вы сидели с левой стороны к вам вопрос как вы видели что окно отркыто если со стороны окна сидел человек и вид к окну заркыт? если бы окно было открыто ,то в салон бы дул ветер,а окно было закрыто и как вы могли разговаривать с тони? И срок 1 год дали за нападение моему другу Мне за то что я назвал тони врунишкой 3 года))) Хотя! Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Тони был без формы))) а вы мне что выдали? 3 года((( В 07.12.2024 в 14:53, marusya_solyanovo сказал: если бы окно было открыто ,то в салон бы дул ветер,а окно было закрыто и как вы могли разговаривать с тони? И срок 1 год дали за нападение моему другу Мне за то что я назвал тони врунишкой 3 года))) Хотя! Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Тони был без формы))) а вы мне что выдали? 3 года((( и насчет видеоматериала как он передал флешку в спец рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_Delpro 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:26 Три года дал за 5.5 УК РП и 5.6 УК РП удачи успехов by Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_solyanovo 2 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:50 В 07.12.2024 в 16:26, Georgi_Delpro сказал: Три года дал за 5.5 УК РП и 5.6 УК РП удачи успехов by Milano Он не был в форме) А статьи к сотрудникам правоохранительных органов) Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_Delpro 3 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:10 5.5 Можно дать за обращение на ты а 5.6 за оскорбление by Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya_solyanovo 2 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:12 Он был не в форме,почему к обычному гражданину обращение на Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:59 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 303 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 23:44 (изменено) В 06.12.2024 в 20:50, marusya_solyanovo сказал: Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала (нужно было сесть в авто увд и отыграть рп передачу флешки,а не просто скинуть в вк) Тони передал боди-камеру. Нарушений не заметил. В 06.12.2024 в 20:50, marusya_solyanovo сказал: 20:30-21:25 нрп разговор через закрытое окно Если бы окно было закрыто, сотрудники сделали бы соответствующую отыгровку в /do, нарушений нет. Сотрудник Rudolf_Milano понесет дисциплинарную ответственность за нарушение п.4 ч.1 ст. 7 закона о полиции, за многочисленные нарушения ПДД при конвоировании. В 06.12.2024 в 20:50, marusya_solyanovo сказал: 23:40-25:35 почему нельзя писать /do нет , сколько раз меня сажали и я так писал и все было норм,а тут что не так? Хочу чтобы их наказали по полной программе. Сотрудник Rudolf_Milano будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ, за МГ в IC чат. Сотрудник Veniamin_King состоит в рядах ГИБДД по г. Невский, пишите жалобу в соответствующий раздел. У вас есть вопросы? Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Изменено Суббота в 23:45 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:58 Здравствуйте. В общем и целом согласен с лидером, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:30 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться