Перейти к содержанию
marusya_solyanovo

[УВД г. Невский] Rudolf_Milano, Veniamin_King, Tony_King

Рекомендуемые сообщения

marusya_solyanovo

1. Ваш никнейм: Sabit_Saidov
2. Никнейм сотрудника: Rudolf_Milano и Veniamin_King и Tony_King
3. Суть жалобы: Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала (нужно было сесть в авто увд и отыграть рп передачу флешки,а не просто скинуть в вк) 20:30-21:25 нрп разговор через закрытое окно 23:40-25:35 почему нельзя писать /do нет , сколько раз меня сажали и я так писал и все было норм,а тут что не так? Хочу чтобы их наказали по полной программе.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RajqS1fhv4rNkmd2FGPB7BZyQyws6wfq/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tony King

Ку солам.
Veniamin King  является сотрудником ГИБДД. На него пишите другую жалобу.
Скажите, пожалуйста, вы видео на заводе записывали? Шум мешает нормально услышать голоса игроков.

В 06.12.2024 в 23:50, marusya_solyanovo сказал:

Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала

Не вижу нарушений. Отыгровка камеры с моей стороны была.

20:30-21:25 нрп разговор через закрытое окно

Отыгровки этого не было.

почему нельзя писать /do нет

Потому что отыгровка /do пишется с большой буквы и точкой в конце. (Например, /do Ничего.)

Хочу чтобы их наказали по полной программе.

Будем наказаны по всей строгости!

Поделиться сообщением

marusya_solyanovo

Шум-плохой микрофон
камеру отыгрывать вы начали после того как мы сказали вам нарушение

Поделиться сообщением

Georgi_Delpro

На связи сотрудник УВД Рудольф Милано 

Постараюсь ответить на все ваши вопросы и разобрать проблему 

Мдаа со звуком на записи у меня складывается мнение что во врем игрового процесса вы были на работе но да ладно

В 06.12.2024 в 18:50, marusya_solyanovo сказал:

Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала

Лично я со своей стороны и со стороны сотрудника не вижу мы сидели в спец связи что не наказуемо 

Вы сидели с левой стороны к вам вопрос как вы видели что окно отркыто если со стороны окна сидел человек и вид к окну заркыт?

23:40-25:35 почему нельзя писать /do нет , сколько раз меня сажали и я так писал и все было норм,а тут что не так? Хочу чтобы их наказали по полной программе.

Потому что в /do нужно отыгрывать с большой буквы и в конце точка посмотрите инфо о рп на форуме и советую поучить  для дальнейшего рп 

Добавлю что имейте уважение я к вам достаточно уважительно относился и дал вам срок в 1 год (10 минут) 

Желаю удачи успехов в жизни by Milano 

Поделиться сообщением

marusya_solyanovo
В 07.12.2024 в 14:41, Georgi_Delpro сказал:

Вы сидели с левой стороны к вам вопрос как вы видели что окно отркыто если со стороны окна сидел человек и вид к окну заркыт?

если бы окно было открыто ,то в салон бы дул ветер,а окно было закрыто и как вы могли разговаривать с тони?

И срок 1 год дали за нападение моему другу
Мне за то что я назвал тони врунишкой 3 года))) 
Хотя! Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Тони был без формы))) а вы мне что выдали? 3 года(((

В 07.12.2024 в 14:53, marusya_solyanovo сказал:

если бы окно было открыто ,то в салон бы дул ветер,а окно было закрыто и как вы могли разговаривать с тони?

И срок 1 год дали за нападение моему другу
Мне за то что я назвал тони врунишкой 3 года))) 
Хотя! Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Тони был без формы))) а вы мне что выдали? 3 года(((

и насчет видеоматериала как он передал флешку в спец рацию?

Поделиться сообщением

Georgi_Delpro

Три года дал за 5.5 УК РП и 5.6 УК РП

удачи успехов by Milano

Поделиться сообщением

marusya_solyanovo
В 07.12.2024 в 16:26, Georgi_Delpro сказал:

Три года дал за 5.5 УК РП и 5.6 УК РП

удачи успехов by Milano

Он не был в форме) 
А статьи к сотрудникам правоохранительных органов)

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Georgi_Delpro

5.5 Можно дать за обращение на ты а 5.6 за оскорбление

by Milano

Поделиться сообщением

marusya_solyanovo

Он был не в форме,почему к обычному гражданину обращение на Вы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 06.12.2024 в 20:50, marusya_solyanovo сказал:

Нрп ребятки 00:00-05:20 нрп передача видео материала (нужно было сесть в авто увд и отыграть рп передачу флешки,а не просто скинуть в вк)

Тони передал боди-камеру. Нарушений не заметил.

Если бы окно было закрыто, сотрудники сделали бы соответствующую отыгровку в /do, нарушений нет. Сотрудник Rudolf_Milano понесет дисциплинарную ответственность за нарушение п.4 ч.1 ст. 7 закона о полиции, за многочисленные нарушения ПДД при конвоировании.

23:40-25:35 почему нельзя писать /do нет , сколько раз меня сажали и я так писал и все было норм,а тут что не так? Хочу чтобы их наказали по полной программе.

Сотрудник Rudolf_Milano будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ, за МГ в IC чат.

Сотрудник Veniamin_King состоит в рядах ГИБДД по г. Невский, пишите жалобу в соответствующий раздел.

У вас есть вопросы?

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:
4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
В общем и целом согласен с лидером, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...