Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Alen 3. Суть жалобы: фарм зп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QZ6nl6R 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый день. Имеются ли у вас полноценные доказательства? Могу считать или выдвинуть версию - бага таймера, оставлю рассмотрение на Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 16:21, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Имеются ли у вас полноценные доказательства? Могу считать или выдвинуть версию - бага таймера, оставлю рассмотрение на Следящей администрации. Могу выдвинуть версию фарма ЗП https://imgur.com/a/M43Y4pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. На фото баг таймера. Вы у меня ничего не спрашивали если я не ошибаюсь я вам ничего и не отвечал АФК я сбивал. Ждём ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 23:18, Finskiy сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. На фото баг таймера. Вы у меня ничего не спрашивали если я не ошибаюсь я вам ничего и не отвечал АФК я сбивал. Ждём ответ. Почему тогда не среагировали на ВАЗ 2107 в тонировке, который остановился возле вас, посигналил и уехал? Так-же ответ дали через 24 часа и 2 минуты что является нарушением 2.15 ПДСФ Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Сотрудник дал ответ, по запросу Следящего администратора, пункт в данном случае - не нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 02:04, Vyacheslav_Rublev сказал: Сотрудник дал ответ, по запросу Следящего администратора, пункт в данном случае - не нарушен. Сотрудник дал ответ по истечению срока, отвечать он должен без запроса следящего. По запросу следящего или лидера он только дополнительный ответ должен предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Он не обязан давать свой ответ, после моего. Ожидайте рассмотрения жалобы Следящим, не засоряя её сообщениями не несущего смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 02:53, Vyacheslav_Rublev сказал: Он не обязан давать свой ответ, после моего. Ожидайте рассмотрения жалобы Следящим, не засоряя её сообщениями не несущего смысловой нагрузки. Напоминаю Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Уточню у игрока необходимую информацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан по 2.15 и 3.6 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться