Перейти к содержанию
Andrey_Romanchuk

[ГИБДД г. Приволжск] Wiliam_Alen

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Romanchuk

1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Alen
3. Суть жалобы: фарм зп
4. Доказательства: https://imgur.com/a/QZ6nl6R
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.
Имеются ли у вас полноценные доказательства? Могу считать или выдвинуть версию - бага таймера, оставлю рассмотрение на Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 07.12.2024 в 16:21, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый день.
Имеются ли у вас полноценные доказательства? Могу считать или выдвинуть версию - бага таймера, оставлю рассмотрение на Следящей администрации.

Могу выдвинуть версию фарма ЗП
https://imgur.com/a/M43Y4pk

Поделиться сообщением

Finskiy

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. На фото баг таймера. Вы у меня ничего не спрашивали если я не ошибаюсь я вам ничего и не отвечал АФК я сбивал. 
Ждём ответ.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 07.12.2024 в 23:18, Finskiy сказал:

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. На фото баг таймера. Вы у меня ничего не спрашивали если я не ошибаюсь я вам ничего и не отвечал АФК я сбивал. 
Ждём ответ.

Почему тогда не среагировали на ВАЗ 2107 в тонировке, который остановился возле вас, посигналил и уехал?
Так-же ответ дали через 24 часа и 2 минуты что является нарушением 2.15 ПДСФ

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сотрудник дал ответ, по запросу Следящего администратора, пункт в данном случае - не нарушен.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 08.12.2024 в 02:04, Vyacheslav_Rublev сказал:

Сотрудник дал ответ, по запросу Следящего администратора, пункт в данном случае - не нарушен.

Сотрудник дал ответ по истечению срока, отвечать он должен без запроса следящего. По запросу следящего или лидера он только дополнительный ответ должен предоставить.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Он не обязан давать свой ответ, после моего. Ожидайте рассмотрения жалобы Следящим, не засоряя её сообщениями не несущего смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk
В 08.12.2024 в 02:53, Vyacheslav_Rublev сказал:

Он не обязан давать свой ответ, после моего. Ожидайте рассмотрения жалобы Следящим, не засоряя её сообщениями не несущего смысловой нагрузки.

Напоминаю

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Уточню у игрока необходимую информацию и вернусь с вердиктом.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Сотрудник будет наказан по 2.15 и 3.6 ПДСФ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...