Kirill_Subbotin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Subbortin 2. Никнейм сотрудника: Semyon_Antonov 3. Суть жалобы: Доказательвста давайте вы сказали дадут на форуме. Ехал и меня остановил сотрудник ОМОН я остановился и говорит типо я избил кого то и не сидел в тюрме и меня надо посадить когда у меня уже прошел розыск потом и 200к штрафов за выдуманые статьи и 6 звезд ещё и удостоверение не дал не говорил что в рот даст и ещё другого человека почадил потом в тюрму . требую деньги на погашение штрафов и уволить сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/bkkTf6hxRQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Во первых: выложите доказательства на другую платформу. Во вторых: я работаю в УВД-Н, а не УВД-П. В третьих: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: говорит типо я избил кого то https://imgur.com/a/u1aUB9v Я спросил "Вы сидели за жестокое избиение?", вы ответили "Нет, не сидел.". В четвертых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: потом и 200к штрафов за выдуманые статьи Статьи были не выдуманы. 5.5 УК РП, а также 5.6 УК РП существует. А также на видео записи всего 50к штрафов. В пятых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: 6 звезд Статья 5.7. УК Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.5. УК Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.9. КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2+1+2+2=7 В шестых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: удостоверение не дал Вы и не требовали. Если бы попросили, я бы показал. В седьмых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: говорил что в рот даст До этого вы хамили и оскорбляли меня, я дал вам ответку. В восьмых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: и ещё другого человека почадил потом в тюрму Тот гражданин был задержан за 5.8 УК РП. В девятых: недостаточно доказательств. Вывод: измените жалобу на УВД-Н, выложите доказательство на другую платформу. За собой нарушений не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Subbotin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте почему я должен выкладывать на другу платформу доказательвста я выложил а если у тебя не работает ютуб ну уж тут я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Subbotin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 https://vkvideo.ru/video680232124_456239022 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Снова приветствую! Запрошу доказательства у сотрудника насчет штрафов. Насчет розыска — на ваших доказательствах не видно, что вам его выдал сотрудник, утверждать этого мы не можем. не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Приветствую! Оскорбление(x2)-https://imgur.com/a/2wHhPM1. А также когда я пересматривал запись, я увидел упом. родный-https://imgur.com/a/vv8qtja. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Subbotin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 в нрп чат писал а не в рп и все же 200к штрафов за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Штраф был выписан корректно. Нарушений нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Subbotin 0 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2024 Дайте пожалуйста полную запись сотрудника. Он мне тогда сказал выйти чтобы просто я рядом стоял , а я вышел и он сразу в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вы должны сами доказать вину сотрудника, он не обязан давать показания против себя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение