Kirill_Subbotin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Subbortin 2. Никнейм сотрудника: Semyon_Antonov 3. Суть жалобы: Доказательвста давайте вы сказали дадут на форуме. Ехал и меня остановил сотрудник ОМОН я остановился и говорит типо я избил кого то и не сидел в тюрме и меня надо посадить когда у меня уже прошел розыск потом и 200к штрафов за выдуманые статьи и 6 звезд ещё и удостоверение не дал не говорил что в рот даст и ещё другого человека почадил потом в тюрму . требую деньги на погашение штрафов и уволить сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/bkkTf6hxRQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 2 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Во первых: выложите доказательства на другую платформу. Во вторых: я работаю в УВД-Н, а не УВД-П. В третьих: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: говорит типо я избил кого то https://imgur.com/a/u1aUB9v Я спросил "Вы сидели за жестокое избиение?", вы ответили "Нет, не сидел.". В четвертых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: потом и 200к штрафов за выдуманые статьи Статьи были не выдуманы. 5.5 УК РП, а также 5.6 УК РП существует. А также на видео записи всего 50к штрафов. В пятых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: 6 звезд Статья 5.7. УК Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.5. УК Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.9. КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2+1+2+2=7 В шестых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: удостоверение не дал Вы и не требовали. Если бы попросили, я бы показал. В седьмых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: говорил что в рот даст До этого вы хамили и оскорбляли меня, я дал вам ответку. В восьмых: В 06.12.2024 в 19:28, Kirill_Subbotin сказал: и ещё другого человека почадил потом в тюрму Тот гражданин был задержан за 5.8 УК РП. В девятых: недостаточно доказательств. Вывод: измените жалобу на УВД-Н, выложите доказательство на другую платформу. За собой нарушений не заметил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Subbotin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте почему я должен выкладывать на другу платформу доказательвста я выложил а если у тебя не работает ютуб ну уж тут я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Subbotin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 https://vkvideo.ru/video680232124_456239022 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Снова приветствую! Запрошу доказательства у сотрудника насчет штрафов. Насчет розыска — на ваших доказательствах не видно, что вам его выдал сотрудник, утверждать этого мы не можем. не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Приветствую! Оскорбление(x2)-https://imgur.com/a/2wHhPM1. А также когда я пересматривал запись, я увидел упом. родный-https://imgur.com/a/vv8qtja. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Subbotin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 в нрп чат писал а не в рп и все же 200к штрафов за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Штраф был выписан корректно. Нарушений нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Subbotin 0 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2024 Дайте пожалуйста полную запись сотрудника. Он мне тогда сказал выйти чтобы просто я рядом стоял , а я вышел и он сразу в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вы должны сами доказать вину сотрудника, он не обязан давать показания против себя. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться