Angelar_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:27 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Miller 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ostrovskiy Ludwig_Salvatore 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/WRZ1EPoQW8gZiA 5. Не признаю свою вину. Изменено Пятница в 21:35 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:03 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Недостаточно доказательств. А так же жалоба составлена не по форме, исправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:48 Здравствуйте причем тут полные доказательства если надо будет я все видео скину, или вам нужно именно момент как вы нам кинули пред? Вот вам полные доказательства https://disk.yandex.ru/i/I59ARC2cbLxlMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 31 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:59 Жалоба составлена не по форме. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:11 Приветствую, в чем нарушение со стороны сотрудников? ДТП не было, в том числе и "по пингу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:37 У нас была погоня они прописали логаут то есть уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:53 На доказательствах неполная картина ситуации, а также исправьте тег на УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:59 Где там не полная ситуация ? Я вам скинул тот момент где именно началась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:50 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, сотрудники могли вылететь из игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться