Перейти к содержанию
ARSENIJ201G

[УВД г. Невский] Andrew_Topolskiy

Рекомендуемые сообщения

ARSENIJ201G

1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Topolskiy
3. Суть жалобы: Нон рп карта при погоне , наезд
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bef7c3371ff5ad85558df199c051c724/?p=0l3inLCMo9vPr8zLP-gctQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Привет всем тем кто ливнул, нарушены правила подачи, исправляйте 

Советую вам удалить жалобу, т.к с вашей стороны шло нарушение РПГ(вы бегали с пушкой возле базы), а так-же в итоге просто ливнули. Если СЗФ потребуют доказательства, я вам их предоставлю. От моего лица я вас не давил. 

Поделиться сообщением

ARSENIJ201G

какое правило подачи нарушено ?

Поделиться сообщением

Andrei_King

Внимательно изучите правила подачи. 

Во-первых в рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Во-вторых Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество  скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

В скором времени прикреплю док-ва вашего нарушения. На данный момент с вашей стороны я обнаружил следующие нарушения: 

1. 2.1  Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного.

2. 4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего]

3. 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. 

Так-же за получение блокировки аккаунта вы будете привлечены к 

3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки]

Так-же хочу напомнить вам о том, что при исключение из группировки с ДВ вам будет выдан ОЧС.

У вас все еще есть возможность не получить бан и исключение из ОПГ. Думайте сами, решайте сами. 

Чуть не забыл! 

У вас еще 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будут рассматриваться следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Исправляйте.

Поделиться сообщением

ARSENIJ201G

Щас исправим 

Поделиться сообщением

ARSENIJ201G

Ладно , отмена жб 

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Как скажите, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...