Dominic_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dominic_Moretti 2. Никнейм участника: Angelo_Schulz 3. Суть жалобы: Какая ic брошка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/98defa79bb4055d0f61a7b9155d8ce43/ Всё можно решить мирно Dominic Moretti Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 IC была йоу так как вы задавили нашего члена пг вот док-ва: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Йоу , посмотрите внимательно мой откат , я никого не давил . Всё можно решить мирно Dominic Moretti Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Таймпштампа нет брошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба не по форме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. На доказательствах отсутствует /timestamp, или дата и время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться