Joe_Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Joe_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazhensky 3. Суть: Данный сотрудник подьехал ко мне (вставшего перед ним на аварийку) и выписал штраф по 11.2 хоть я и находился в автомобиле, еще до того как он выписал я вышел из авто и открыл багажник потянувшись за знаком но он уже выписал) что за приколы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N5pPQx1 В 06.12.2024 в 14:23, Joe_Olsen сказал: 1. Ваш никнейм: Joe_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazhensky 3. Суть: Данный сотрудник подьехал ко мне (вставшего перед ним на аварийку) и выписал штраф по 11.2 хоть я и находился в автомобиле, еще до того как он выписал я вышел из авто и открыл багажник потянувшись за знаком но он уже выписал) что за приколы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N5pPQx1 Я находился не в АФК, Он просто подьехал, увидел что я вышел из машины, выписал и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый день , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Произошла ошибка айди, предоставьте счет для выплаты компенсации. (Запрос был на похожий ID). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Olsen 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 14:53, Seth_Preobrazhensky сказал: Добрый день , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Произошла ошибка айди, предоставьте счет для выплаты компенсации. (Запрос был на похожий ID). 862974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Штраф ваш оплатил, вопросы ко мне ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 17:21, Seth_Preobrazhensky сказал: Штраф ваш оплатил, вопросы ко мне ещё имеются ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krutoy Obichniy 4el 44 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Сообщил лидеру о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Вопрос решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Ситуацию уладили самостоятельно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение