Joe_Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Joe_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazhensky 3. Суть: Данный сотрудник подьехал ко мне (вставшего перед ним на аварийку) и выписал штраф по 11.2 хоть я и находился в автомобиле, еще до того как он выписал я вышел из авто и открыл багажник потянувшись за знаком но он уже выписал) что за приколы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N5pPQx1 В 06.12.2024 в 14:23, Joe_Olsen сказал: 1. Ваш никнейм: Joe_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazhensky 3. Суть: Данный сотрудник подьехал ко мне (вставшего перед ним на аварийку) и выписал штраф по 11.2 хоть я и находился в автомобиле, еще до того как он выписал я вышел из авто и открыл багажник потянувшись за знаком но он уже выписал) что за приколы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N5pPQx1 Я находился не в АФК, Он просто подьехал, увидел что я вышел из машины, выписал и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый день , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Произошла ошибка айди, предоставьте счет для выплаты компенсации. (Запрос был на похожий ID). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Olsen 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 14:53, Seth_Preobrazhensky сказал: Добрый день , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Произошла ошибка айди, предоставьте счет для выплаты компенсации. (Запрос был на похожий ID). 862974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Штраф ваш оплатил, вопросы ко мне ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 17:21, Seth_Preobrazhensky сказал: Штраф ваш оплатил, вопросы ко мне ещё имеются ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Сообщил лидеру о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Вопрос решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Ситуацию уладили самостоятельно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться