Graziano_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo 3. Суть: Это что за слова такие то. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3ZKgKD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю. Мы общались с другом,и я сказал это в шутку. Если вы не понимаете шуток то уж извините. Также,как же вы услышали мои слова если смотреть с точки зрения РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Не смешные шутки, считаю что вы должны понести за эти слова наказание, вы говорили это в отделе, а я был в кпз не думаю что я бы не смог это не услышать, не намерен продолжать далее с вами диалог, жду ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Считаю доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Т.к сотрудник мог ранее сказать это, сидя например в своём автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Т.е вас не смущает что сотрудник так выражается и делаете из этого РП ситуацию? Как минимум диалог идет на форуме что уже не является рп, с вашим решением же не согласен, жду ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за данное выражение. Закрыто. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться