WinterSnow 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Winter_Winterhalter 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fnco7na 5. Суть жалобы: 5.3 УК, ТК, Нонрп(Раскуффала сама себя). Нарушение юрисдикции Соответственно 3.1 и 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудницей на чьё имя написана жалоба. 1. ДМ - был сделан один удар и после чего сразу откатился так как это был МиссКлик. ДМа тут нет, так как это простой пинг. (запись могу скинуть следящему при запросе). Поэтому как и ДМ так и ТК тут отсутствует. 2. Насчёт наручников считаю что недостаточно доказательств. 3. Какое нарушение юрисдикции, вас не поняла, уточните вашу претензию. Итог: нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 224 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Нарушений от сотрудницы не увидел, после удара был откат, по поводу ВПС выскажет следящий администратор, так как это не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 00:25, Veronika_Spaykova сказал: (запись могу скинуть следящему при запросе). Поэтому как и ДМ так и ТК тут отсутствует. Почему только следящему, а мне запись покажете? В 07.12.2024 в 00:25, Veronika_Spaykova сказал: 2. Насчёт наручников считаю что недостаточно доказательств. Ну а кто вас раскуффал, док-ва тоже приложите что это не вы команду в чат прописали В 07.12.2024 в 00:25, Veronika_Spaykova сказал: 3. Какое нарушение юрисдикции, вас не поняла, уточните вашу претензию. Ну а чего вы в невском забыли? Если какой-то запрос были или погоня то пруфы жду тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте ещё раз, мою вину обязаны доказать вы, а не я. Тут действует 1.6 ОПСГО. Покажу запись следящему, так как у меня нет возможности её скачать, она находится в соц.сети. Здравствуйте еще раз. Возвращаюсь к Вам с доказательствами: 1 удар МК - https://rutube.ru/video/private/15b7def61a3c827b95bd34f90fb2c00c/?p=irvEYZqQIpVgwDi4IQhRfw Запрос - https://imgur.com/a/HAL2ulo По остальному действует 1.6 ОПСГО, обязаны доказать мою вину вы, а не я. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы. Касаемо наручников. По вашей видео записи могу заметить что сотрудница сняла с себя наручники, считаю что сотрудница нарушила пункт ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудница получит блокировку аккаунта, сроком на 6 часов. Соответственно в силу входит пункт 3.1 ОПСГО, тем самым добавляется 1 устный выговор. Касаемо TK, наблюдаю 1 удар. Считаю что, это произошло случайно. За это, сотрудница наказана не будет. Цитата 6.7 - “TK” - Team Kill – Доведение до бессознательного состояния или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 1 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться