Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dc8d985ac1e08df2b4329cb48e6492aa/?p=BhtAALKpNRr5frdfaL532A 5. Суть жалобы: Считаю, за сотрудником есть нарушение Главы 3.1.1 ФЗоВНГ, я задержанным не являлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 05:11, Den_Richardson сказал: 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dc8d985ac1e08df2b4329cb48e6492aa/?p=BhtAALKpNRr5frdfaL532A 5. Суть жалобы: Считаю, за сотрудником есть нарушение Главы 3.1.1 ФЗоВНГ, я задержанным не являлся. Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Приношу свои извинения, так как был в ярости из за людей которые пытались правоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вопросы у меня кончились, думаю беседы с сотрудником будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ - будет выдано замечание. Так как вы не являлись задержанным лицом, следовательно, сотрудник не имел право обращаться к вам на ты. Нарушение подобного характера за сотрудником замечаю впервые, но беседы считаю, что будет мало, так как это РС. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Хорошо, выбор наказания за вами. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! С мнением лидера согласен, сотрудник получит 1 замечание. Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться