Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Mazov 2. Никнейм сотрудника: Rudolf_Milano 3. Суть жалобы: За сотрудником 10.1.1 ЗОП. Спецсредство использует сразу не дав время + 4.1 ЗОП не в полной форме а именно причина задержания не ясна 5.4 цифры + 8.3.1 ЗОП основание на то что вы меня отпустили какое? Так же 7.1.5 ЗОП. Играл на смене в монетку (без док по разговору понятно) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/12nJa8gU1SoGz_FNJk0OCdhwQakOJkDYN 5. Признаю свою вину. Надеюсь не надо объяснять что в моих действиях нет нарушения 6.9 ВПС Role play причина есть. Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_Delpro 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго дня и это после того как вы меня пару раз оскорбляли я вас реально простил и хотел отпустить выдал вам устный выговор а вы .Так стрелял во первых не я я применял спец средство тазер а вы меня потом просто взяли убили а когда подьехали сотрудникик дернули шнур ? Вы серьезно? Хотел бы добавить что в монетку не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Дополню то что сотрудник был на смене без брони и не с полным запасом здоровья. Что было дальше уже без вашего участия. Дернул шнур? Серьезно? Это можно расценивать как вводить в заблуждение Цитата 3.21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней] Начнём с того что вы меня задержали неправомерно. Цитата я вас реально простил и хотел отпустить выдал вам устный выговор а вы В соответствии со статьёй 1.2 УК РП вы обязаны были выписать либо штраф либо выдать розыск Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Такого нет в законодательной базе Цитата выдал вам устный выговор а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Дополню за сотрудником еще 3.18 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 409 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_Delpro 3 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 оставлю на рассмотрение лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 409 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 1. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1.1 статьи 10 закона о полиции. 2. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1 статьи 4 закона о полиции. 3. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. 4. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2 части 1 статьи 5 закона о полиции. 5. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 5 части 1 статьи 7 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. В общем и целом согласен с ответом лидера, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте закрывайте в этой теме вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться