Yaroslav_Varancovskyi 8 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Варанцовскому Ярославу Романовичу от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас перевести меня из ДОС/КДЛ/ОМК/ДОЦ в ДОС/КДЛ/ОМК/ДОЦ. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией отделения, в которое собираюсь перейти. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на перевод между городскими отделениями Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Варанцовскому Ярославу Романовичу от сотрудника ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный в ЦГБ г. Приволжск. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Nosov 15352 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Варанцовскому Ярославу Романовичу от врача-терапевта Носова Даниэля Александровича. Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности врача-терапевта, прошу вас перевести меня из ДОС в ДОЦ. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией отделения, в которое собираюсь перейти. Дата:07/12/2024 Подпись:Nosssovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Litvininkov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2024 в 21:51, Daniel Nosov 15352 сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Варанцовскому Ярославу Романовичу от врача-терапевта Носова Даниэля Александровича. Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности врача-терапевта, прошу вас перевести меня из ДОС в ДОЦ. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией отделения, в которое собираюсь перейти. Дата:07/12/2024 Подпись:Nosssovv Рассмотрено. Одобрено. С уважением, Заместитель Глав. Врача по гос. порталу | Литвининков Н.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться