metamorphosis 21 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abercrombie Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo 3. Суть: неадекватное поведение со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/227b2383353bfb12c1cd969a06531b6a/?p=SQ3oNGfxDb-4YhVOtUiqnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана данная Так как я был не на службе и имею право так говорить. Максимум тут 19.1 КоАП. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 13:53, Kenzo_Mollwezo сказал: Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана данная Так как я был не на службе и имею право так говорить. Максимум тут 19.1 КоАП. Нарушений не вижу. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В 06.12.2024 в 13:53, Kenzo_Mollwezo сказал: Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником на которого написана данная Так как я был не на службе и имею право так говорить. Максимум тут 19.1 КоАП. Нарушений не вижу. ну в общем я считаю, что человека нужно отправить на пересдачу, ввиду его не знания абсолютно никаких пунктов ОПГО и фзопа, также ввиду его грубейших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Во-первых,я знаю этот пункт. Во-вторых,не вам решать оправлять меня или нет на пересдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Начальник гибдд на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 15:18, Kenzo_Mollwezo сказал: Во-первых,я знаю этот пункт. Во-вторых,не вам решать оправлять меня или нет на пересдачу. если бы вы знали этот пункт, то не писали бы такой бред выше, мое дело уведомить лидеров, ваше дело - молчать и ждать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Как говорил ранее в жалобах СЗФ, необходима РП фиксация происходящего. Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 22:43, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Как говорил ранее в жалобах СЗФ, необходима РП фиксация происходящего. Ожидайте ответ от СЗФ немного не понял что вы имеете ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться