Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksander_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Morin 3. Суть жалобы: Док-ва моего нарушения 4. Доказательства: Тыкни 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте я Alexander_Morin, сотрудник, на которого была написана жалоба док-ва: https://cloud.mail.ru/public/boN1/grYkWRUkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый день! После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Хотелось бы увидеть полную запись до полной моей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 вы просили запись нарушения я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Был рассинхрон, в ходе чего, у себя я сбил вас, у вас же, наверное произошло ДТП. Поэтому я и прошу предоставить полную запись, для более четкого понимания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Я не обязан предоставлять то что не относится к тем док-вам что вы предоставили, вы попросили причину выдачи штрафа я вам предоставил док-ва А так же если у вас есть иные док-ва вашего нарушения, т.е. рассинхрон представьте док-ва на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Док-ва на рассинхрон не сохранились. Хотелось бы узнать, почему выдали максимальную сумму штрафов, нарушение было настоль серьезное? Также, с нами стоял Mike_Winter, почему вы не попросили его покинуть место оформления? Или это ваш какой-то знакомый, также, не будем скрывать, пробежал по вашей машине, вы же, его нарушение проигнорировали, и говорить, что вы этого не видели - не надо. Прикрываете чью-то дыру, во благо себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Сумма штрафа выдается на усмотрение сотрудника, также я не видел как кто-то бегал по машине, т.к. я стоял спиной к ней на ваших же док-ваъ видно как мы стоит, а Mike_Winter'а не попросил уйти т.к. не мешал процессуальному процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Цитата Сумма штрафа выдается на усмотрение сотрудника И вы решили по максималке выдать? Цитата Winter'а не попросил уйти т.к. не мешал процессуальному процессу Хотите сказать, что его разговоры с вами, не мешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Gorskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться