Перейти к содержанию
Valery_Yastreb

[УМВД] Wolfgang_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Valery_Yastreb

1. Ваш никнейм: Valery_Yastreb
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan
4. Скриншот/видео от любого лица: #6231
5. Суть жалобы: Обжалую наказание выданное лидером.

Что и требовалось доказать,личная неприязнь переросла в слив,теперь доказательства сюда по поводу приказа #6231

Теперь поговорим про халатное отношение)

Опять же,предоставлю в личных сообщениях ВК 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! С вашей стороны отсутствовала работа по кадрам, а так же вы неадекватно ведёте себя на форуме и в ЛС. Я имел право вас снять по пункту 4.2.5 ПДЛ. 

Цитата

4.2. Лидер любой фракции имеет право:

5) разжаловать (снять) сотрудника руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника с должности;

Док-ва отсутствия работы по кадрам и работы на форуме: Тык 

Вопросы?

Изменено пользователем Wolfgang_Schneiderhan

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb
В 05.12.2024 в 21:55, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! С вашей стороны отсутствовала работа по кадрам, а так же вы неадекватно ведёте себя на форуме. Я имел право вас снять по пункту 4.2.5 ПДЛ. 

Док-ва отсутствия работы по кадрам и работы на форуме: Тык 

Вопросы?

Ну что-же,начнём)

По поводу неадекватного общения не вижу ничего похожего на ваши слова,ничего не запрещает мне общаться с вами на ты.

Теперь скажу так,не работа моя на форуме аргументирована тем что я хотел в отпуск и по прошлой жалобе видно,что вы выдали мне письменный выговор,а соответственно нет возможности отправить меня в отпуск.

И если вас задело слово «Другалёк»,это слово обозначает нормальные намерения,без негатива,в вашей личной инициативе было снять меня с должности,соответственно,передвайте жалобу СзФ,ваш ответ будет не аргументирован ни с одним из выложенных фактов,а соответственно он меня не интересует.

а кстати,чуть не забыл про доказательства первого контраргумента по вашему ответу 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Мнение не меняю. Все необходимые док-ва предоставлю в ЛС ГСзМВД и ЗГСзФ. Передаю жалобу по иерархии для ответа. 

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb

Нормально ли наказывать по личным сообщениям?

Наказание выдается только в том случае,если это опубликовано в ОС чатах или канал Республики,не поддерживаю ваше мнение и поэтому поводу жду ответа выше.

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb

Кстати,почти забыл про то что у меня был неактив до 04 числа,который лидер мне снял даже не разобравшись в ситуации 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan
В 06.12.2024 в 12:25, Valery_Yastreb сказал:

Кстати,почти забыл про то что у меня был неактив до 04 числа,который лидер мне снял даже не разобравшись в ситуации 

Добрый вечер! Неактив вам был снят из-за того, что вы начали свою работу (работа по форуму). Ожидайте ответ от ГСзМВД

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Жалоба отозвана. Передаю ГСзМВД на закрытие. 

Поделиться сообщением

Valery_Yastreb

Добрый,вопрос не имею заранее

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Жалоба отозвана.

Передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...