Valery_Yastreb 30 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Valery_Yastreb 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: #6231 5. Суть жалобы: Обжалую наказание выданное лидером. Что и требовалось доказать,личная неприязнь переросла в слив,теперь доказательства сюда по поводу приказа #6231 Теперь поговорим про халатное отношение) Опять же,предоставлю в личных сообщениях ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер! С вашей стороны отсутствовала работа по кадрам, а так же вы неадекватно ведёте себя на форуме и в ЛС. Я имел право вас снять по пункту 4.2.5 ПДЛ. Цитата 4.2. Лидер любой фракции имеет право: 5) разжаловать (снять) сотрудника руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника с должности; Док-ва отсутствия работы по кадрам и работы на форуме: Тык Вопросы? Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 21:55, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! С вашей стороны отсутствовала работа по кадрам, а так же вы неадекватно ведёте себя на форуме. Я имел право вас снять по пункту 4.2.5 ПДЛ. Док-ва отсутствия работы по кадрам и работы на форуме: Тык Вопросы? Ну что-же,начнём) По поводу неадекватного общения не вижу ничего похожего на ваши слова,ничего не запрещает мне общаться с вами на ты. Теперь скажу так,не работа моя на форуме аргументирована тем что я хотел в отпуск и по прошлой жалобе видно,что вы выдали мне письменный выговор,а соответственно нет возможности отправить меня в отпуск. И если вас задело слово «Другалёк»,это слово обозначает нормальные намерения,без негатива,в вашей личной инициативе было снять меня с должности,соответственно,передвайте жалобу СзФ,ваш ответ будет не аргументирован ни с одним из выложенных фактов,а соответственно он меня не интересует. а кстати,чуть не забыл про доказательства первого контраргумента по вашему ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер! Мнение не меняю. Все необходимые док-ва предоставлю в ЛС ГСзМВД и ЗГСзФ. Передаю жалобу по иерархии для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Нормально ли наказывать по личным сообщениям? Наказание выдается только в том случае,если это опубликовано в ОС чатах или канал Республики,не поддерживаю ваше мнение и поэтому поводу жду ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Кстати,почти забыл про то что у меня был неактив до 04 числа,который лидер мне снял даже не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 12:25, Valery_Yastreb сказал: Кстати,почти забыл про то что у меня был неактив до 04 числа,который лидер мне снял даже не разобравшись в ситуации Добрый вечер! Неактив вам был снят из-за того, что вы начали свою работу (работа по форуму). Ожидайте ответ от ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый день! Жалоба отозвана. Передаю ГСзМВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Yastreb 30 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Добрый,вопрос не имею заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 263 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться