Artem Absolutov 17 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Medvedov 3. Суть жалобы: 6.2 Впс 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/183KPHL8SGHY9XX81NTa6aQrH4kcgwzZn/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Medvedov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на имя которого написана данная жалоба. Вину свою признаю, что ушёл с места ДТП. Подрез у меня был по пингу, поэтому и уехал подумав, что ДТП не было. Готов выплатить компенсацию, которую установят СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 127 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Сотрудник готов выплатить вам компенсацию, если вы заинтересованы. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 19:41, Daniil_Medvedov сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на имя которого написана данная жалоба. Вину свою признаю, что ушёл с места ДТП. Подрез у меня был по пингу, поэтому и уехал подумав, что ДТП не было. Готов выплатить компенсацию, которую установят СЗФ. Сжалился над игроком Попрошу закрыть жалобу Компенсацию не надо (Я увидел характеристики вашего пк мне достаточно!) Притензий не имею закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 66 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться