Tatsuki Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Francesco_Esposito 2. Mathew_Moretti 3. 6.6 ВПС+1.3 РПГ 4. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Нет записи вашего микрофона из-за чего нельзя понять что именно вы сказали бойцу. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsuki Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Запись микрофона тут не нужна. Не переживай. Боец уехал, когда на него было наставлено оружие, а этим и нарушили 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте я и есть тот самый Mathew_Moretti, о каком PG может идти речь если нас там численное преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. В 05.12.2024 в 19:51, Casper_Lascano сказал: Запись микрофона тут не нужна. Не переживай. Боец уехал, когда на него было наставлено оружие, а этим и нарушили 6.6 ВПС. Ответ дал выше. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, Francesco Esposito! Я Лидер "ОПГ Moretti Mafia ", Tessa Moretti. Ваша жалоба на рассмотрении. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Tessa_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте, Francesco Esposito! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Боец нарушил пункт 6.6 ВПС. В случае блокировки, боец получит выговор согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.6 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться