Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

[ГИБДД] Max_Barosso

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sY4Dl3Er52P0Rm1EPkPkbFLUdr0uJBse/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: (2:30 - 2:47) не таран а спец маневр. (7:40 - 10:00) - 4.3. КГС нарушение ПДД., а именно непонятная езда по полосам и не включение поворотников.  (16:55 - 19:30) - 4.3 ЗоП (- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются). (24:25 - 24:40) - выдан розыск без причины, следовательно неправильно выдан розыск.

Поделиться сообщением

Max Winchester

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

В 05.12.2024 в 18:58, Vova_Sokolov сказал:

(2:30 - 2:47) не таран а спец маневр.

На вашей фиксации действительно виден спец манёвр, который заключается, в том, чтобы: Передним правым крылом, ударить вас в левое заднее колесо. Но вы резко дали по тормозам, из за чего, собственно и произошло то, что вы улетели. Нарушений от себя не вижу.

(7:40 - 10:00) - 4.3. КГС нарушение ПДД., а именно непонятная езда по полосам и не включение поворотников.

С включёнными маячками имею полное право не включать поворотники. Нарушений по "езда по полосам" не вижу, так как на улице много снега и я мог ошибиться, со своей стороны вижу только один выезд на встречную полосу, когда меня занесло на кочке - Жмяк. Скоростной режим соблюдал, что видно на вашей фиксации. Нарушений от себя не вижу.

(16:55 - 19:30) - 4.3 ЗоП (- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются).

Работал я по ВУ которое вы мне дали, по нему и были выписаны штрафы. Системно вы никак не можете дать чужое ВУ. Даже после ваших вопросов, я снял с вас шлем и сфотографировал через КПК, тем самым удостоверившись, что это вы. Нарушений от себя не вижу.

(24:25 - 24:40) - выдан розыск без причины, следовательно неправильно выдан розыск.

Во время выдачи розыска произошел мисклик, скорее всего по понятным причинам, так как время позднее и я был уставший. После того как я вам выдал розыск, я сразу же запросил в рацию, снять вам розыск, по причине перевыдачи, но так время позднее никого не было в сети и мне никто не ответил. Затем я начал исправлять ситуацию сам, но система не дала это сделать - Жмяк. Прошу заметить, что звезды вам были выданы верно и в нужном количестве. Нарушение от себя вижу, но не считаю его критичным.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 05.12.2024 в 20:24, Max Barosso сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

На вашей фиксации действительно виден спец манёвр, который заключается, в том, чтобы: Передним правым крылом, ударить вас в левое заднее колесо. Но вы резко дали по тормозам, из за чего, собственно и произошло то, что вы улетели. Нарушений от себя не вижу.

Это не спец маневр, а намеренный таран, потому что удар был прямо в зад автомобиля.

С включенными маячками имею полное право не включать поворотники. Нарушений по "езда по полосам" не вижу, так как на улице много снега и я мог ошибиться, со своей стороны вижу только один выезд на встречную полосу, когда меня занесло на кочке - Жмяк. Скоростной режим соблюдал, что видно на вашей фиксации. Нарушений от себя не вижу.

Назовите статью/пункт где прописано это, а то что вы не видите где полосы это уже сугубо ваши проблемы, ибо они четко накатаны. У вас так и так идет нарушение ПДД, а именно нарушение скоростного режима. 

Работал я по ВУ которое вы мне дали, по нему и были выписаны штрафы. Системно вы никак не можете дать чужое ВУ. Даже после ваших вопросов, я снял с вас шлем и сфотографировал через КПК, тем самым удостоверившись, что это вы. Нарушений от себя не вижу.

Вы тут категорически не правы! Согласно 4.3 ЗоП (- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются) Вы обязаны были снять шлем и сверить с КПК на правдоподобность ВУ, тут тоже оказали не правы.

Во время выдачи розыска произошел мисклик, скорее всего по понятным причинам, так как время позднее и я был уставший. После того как я вам выдал розыск, я сразу же запросил в рацию, снять вам розыск, по причине перевыдачи, но так время позднее никого не было в сети и мне никто не ответил. Затем я начал исправлять ситуацию сам, но система не дала это сделать - Жмяк. Прошу заметить, что звезды вам были выданы верно и в нужном количестве. Нарушение от себя вижу, но не считаю его критичным.

На счет розыска вы уже сами облажались и пытается сейчас оправдаться, нарушение за вами так и так зафиксированно.

Выходит по всем фронтам вы оказали не правы, а нарушений за собой не видите. :3:

Ожидаем  от СА с  грамотный ответ :4:

Поделиться сообщением

Max Winchester
В 05.12.2024 в 20:33, Vova_Sokolov сказал:

Это не спец маневр, а намеренный таран, потому что удар был прямо в зад автомобиля.

Ответил выше.

вы не видите где полосы это уже сугубо ваши проблемы

Назовите мне четкий тайм-код, где я ехал неправильно.

нарушение скоростного режима.

Назовите мне четкий тайм-код, где я ехал с нарушением скоростного режима.

Вы тут категорически не правы! Согласно 4.3 ЗоП (- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются) Вы обязаны были снять шлем и сверить с КПК на правдоподобность ВУ, тут тоже оказали не правы.

Ответил выше.

На счет розыска вы уже сами облажались и пытается сейчас оправдаться, нарушение за вами так и так зафиксированно.

Ответил выше.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 05.12.2024 в 20:39, Max Barosso сказал:

Назовите мне четкий тайм-код, где я ехал неправильно.

Назовите мне четкий тайм-код, где я ехал с нарушением скоростного режима.

Основные тайм коды указал, не обязан вам показывать "четкий" тайм код для доказания вашего нарушения, если вы не можете увидеть и признать свои нарушения, то тут уже явно не моя проблема. СА рассмотрит и огласит нарушения.

Вы также не ответили на мой вопрос, а просто пропустили:

Назовите статью/пункт где прописано это, а то что вы не видите где полосы это уже сугубо ваши проблемы, ибо они четко накатаны. У вас так и так идет нарушение ПДД, а именно нарушение скоростного режима. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Перейдем к рассмотрению.

(7:40 - 10:00) - 4.3. КГС нарушение ПДД., а именно непонятная езда по полосам и не включение поворотников.

Сотрудник имел право отходить от правил ПДД согласно 3.1 ПДД. Нарушений ПДД, подвергающих опасности других участников дорожного движения, не заметил.

Спойлер
Цитата

3. Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Нужное выделил этим цветом.

(16:55 - 19:30) - 4.3 ЗоП (- установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются).

Сотруднику достаточно ВУ для удостоверения личности. Отыгровок поддельного ВУ не заметил. 

Спойлер
Цитата

- устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, либо гражданин устроил погоню и пытается скрыться от преследования, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;

Нужное выделил этим цветом.

(24:25 - 24:40) - выдан розыск без причины, следовательно неправильно выдан розыск.

Сотрудник сделал запрос для перевыдачи розыска. На моменте 29:25 Вам сообщили, что перевыдача розыска не является возможной в связи с отсутствием сотрудников ГУВД/ВНГ. В 30:13 Вас уведомили о статье, на основании которой подали в розыск.

Поделиться сообщением

Max Winchester

(2:30 - 2:47) не таран а спец маневр.

На данном моменте - Жмяк - прекрасно видно, как я бью вас передним правым крылом, в ваше левое заднее колесо, что прекрасно говорит о том, что это спец-маневр. Такой итог получился из-за того, что вы вошли в управляемый занос и дали по тормозам.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, тарана от сотрудника нет, так как он был совершен не намеренно. За нарушение ПДД во время смены сотрудник понесет ответственность. Установка личности был произведен с помощью Вашего водительского удостоверения, что не запрещено. По поводу выдачи уголовного розыска сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 06.12.2024 в 19:07, Kevin_Kasper сказал:

Установка личности был произведен с помощью Вашего водительского удостоверения, что не запрещено. 

Это идет как нон рп, потому что я мог дать любое В/У и он по нему смог бы выдать штраф и лишить его, согласно 4.3 ЗоП это идет нарушение 6.15 ВПС. Данный сотрудник не снял шлем, а сразу начал оформление, что идет нарушением.

По поводу выдачи уголовного розыска сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

А выплата компенсации за это согласно 11.8 ЗоП?

Поделиться сообщением

Max Winchester

У меня есть вопросы. Подробно распишу в течении 5-30 минут.

За нарушение ПДД во время смены сотрудник понесет ответственность.

Во первых это было вне смены. Во вторых заместитель начальника вам все объяснил, что согласно 3.1 ПДД имею полное право отходить от правил ПДД.

По поводу выдачи уголовного розыска сотрудник понесет ответственность.

Во первых это был мисклик. Во вторых заместитель начальника вам все объяснил выше, что я сделал запрос на перевыдачу, но из-за того, что в сети не было ГУВД/ВНГ, перевыдача была невозможной, на основании этого, я уведомил гражданина за что он был задержан.

Отвечаю на вопросы гражданина.

В 06.12.2024 в 19:15, Vova_Sokolov сказал:

Это идет как нон рп, потому что я мог дать любое В/У и он по нему смог бы выдать штраф и лишить его

Отыгровок поддельного ВУ не было, поэтому ВУ было ваше. 

Дополняю к нарушению ПДД.

1. У меня были включены маячки.

2. Скоростной режим был соблюден.

3. Смотрите 3.1 ПДД.

Дополняю к выдаче розыска.

1. Это был мисклик.

2. Я отправил запрос на перевыдачу.

3. Система не дала мне снять розыск. 

4. Я сделал все возможное чтобы исправить ситуацию.

5. Я уведомил гражданина по какой статье он был объявлен в федеральный розыск.

Нарушений от себя не вижу, требую СА изменить и пересмотреть вердикт. В случае закрытия жалобы без пересмотренного вердикта, буду вынужден писать жалобу на СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 07.12.2024 в 20:32, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, на рассмотрении.

Ответ поступит?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Поднимать тему не стоит, Ваш вопрос все еще на решении.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 10.12.2024 в 18:24, Kevin_Kasper сказал:

Поднимать тему не стоит, Ваш вопрос все еще на решении.

Весьма долго у вас решение идет, на другие жалобы быстро решение находите :4:

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
Цитата

Нарушений от себя не вижу, требую СА изменить и пересмотреть вердикт. В случае закрытия жалобы без пересмотренного вердикта, буду вынужден писать жалобу на СА.

Хорошо, буду ожидать.

В 11.12.2024 в 00:53, Vova_Sokolov сказал:

Весьма долго у вас решение идет, на другие жалобы быстро решение находите :4:

Потому что приходится спрашивать у руководителей для совета, дабы не было неправильного решения. Выплачивать Вам никто не будет, так как за 5.8 УК РП и так предусмотрено наказание в виде 2 лет лишения свободы. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 11.12.2024 в 17:41, Kevin_Kasper сказал:

Выплачивать Вам никто не будет, так как за 5.8 УК РП и так предусмотрено наказание в виде 2 лет лишения свободы. Вопросы?

Уверены? Он не снял шлем и выписал штраф и лишил прав, что считается нон рп, после неправильно выдал розыск и посадил.

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Скрыть контент

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

Поделиться сообщением

Max Winchester

Нон рп это никак не может считаться, так как от вас не было отыгровок поддельного ВУ. Снимать вам шлем я не обязан, этим занимаются ГУВД. Я работал, по вашему ВУ.

Розыск выдан верно. Штрафы выданы верно. Лишение прав, также верно.

Платить я вам ничего не обязан и не собираюсь.

По поводу моих нарушений я уже написал жалобу на СА.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 11.12.2024 в 21:31, Max Barosso сказал:

Нон рп это никак не может считаться, так как от вас не было отыгровок поддельного ВУ.

Если бы я отыграл про фальшивое ВУ, то это расценивать можно как перевод в свою сторону.

Снимать вам шлем я не обязан, этим занимаются ГУВД. Я работал, по вашему ВУ.

Обязаны, согласно 4.3 ЗоП, а вы подчиняетесь ЗоПу.

Розыск выдан верно. Штрафы выданы верно. Лишение прав, также верно.

Платить я вам ничего не обязан и не собираюсь.

Розыск выдан без причины, следовательно НЕ верно. На счет лишения и выдачи штрафа, да выдали верно, но вы облажались со шлемом, что идет как нон рп.

Я работал, по вашему ВУ.

Я могу дать вам любое ВУ, и вы могли фактически лишить и выписать штраф рандомному человеку, то что система дала это сделать никак не влияет на данную ситуацию, т.к все равно идет нон рп.

Поделиться сообщением

Max Winchester
В 11.12.2024 в 22:27, Vova_Sokolov сказал:

Если бы я отыграл про фальшивое ВУ, то это расценивать можно как перевод в свою сторону.

Нет, ха-ха.

Обязаны, согласно 4.3 ЗоП, а вы подчиняетесь ЗоПу.

Не обязан.

Розыск выдан без причины, следовательно НЕ верно.

Розыск выдан верно, но с косяком. Нарушений от меня нету, так как я все исправил. 

На счет лишения и выдачи штрафа, да выдали верно,

Абсолютно. 

но вы облажались со шлемом, что идет как нон рп.

Никак не может расцениваться как НонРП, я работал по вашему ВУ. Советую выучить ВПС, хах.

Я могу дать вам любое ВУ, и вы могли фактически лишить и выписать штраф рандомному человеку, то что система дала это сделать никак не влияет на данную ситуацию, т.к все равно идет нон рп.

Не могли. Отыгровок поддельного ВУ не было.

Не вижу смысла дальше с вами общаться. Вам объяснил Я и Зам. Нач., что нарушений от меня нет и все сделано верно, но вы стоите на своем, хотя сами знаете, что вы не правы. Не понимаю чего вы добиваетесь своими однотипными сообщениями. Советую выучить ВПС и не болеть.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov

Ответ от СА будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...