Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Seth_Lorenz ; Liam_Lorenz 3. Суть жалобы: Добрый вечер, сегодня пишу жалобу на сотрудников ГИБДД г.Мирный ввиду их нарушений которые я сейчас начну перечислять: Seth_Lorenz Нарушил 6.6 ВПС Действия Seth_Lorenz, совершенные через этот пункт, также привели к нарушению пункта 2.1 ПДСФ. Liam_Lorenz Вёл себя некорректно в OOC-чате, позволив себе оскорбления. Вместо выполнения своих обязанностей, начал цепляться к слову и называть меня "Необразованной" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d7rpK3H ; https://imgur.com/a/Ppnv7Gj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи. Нарушений за собой не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрейший вечерочек. Укажите мне на мои нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaceeeee 4 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Вы подчеркнули за мной нарушение 6.6 ВПС и 2.1 ПДСФ которых я за собой не заметил. Насчёт Вашей отыгровки через команду /do, а именно - "Лицо измазано сухой грязью, пальцы рук так же измазаны сухой грязью.", попрошу предоставить Вас доказательства того где Вы до этого измазались в грязи, так как за Вами замечено нарушение - 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Будьте добры самостоятельно изучить правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Объяснять вам ничего не намерен, да и не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Цитата попрошу предоставить Вас доказательства того где Вы до этого измазались в грязи Отказано. 1. Просьбы не исполняю 2. Укажите мне на пункт где я вообще обязана вам показывать такого рода записи?) Цитата Будьте добры самостоятельно изучить правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Объяснять вам ничего не намерен, да и не обязан. Так не я же написала первая у себя в теме что я нарушила правила подачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 18:25, Javelin. сказал: Отказано. 1. Просьбы не исполняю 2. Укажите мне на пункт где я вообще обязана вам показывать такого рода записи?) Так не я же написала первая у себя в теме что я нарушила правила подачи) Отвечать далее вам не намерен, ожидаем ответа от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Alen 30 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Действия Seth_Lorenz, совершенные через этот пункт, также привели к нарушению пункта 2.1 ПДСФ Предоставьте доказательства предварительного замазывания лица грязью, в ином случае будет расценено как 5.4 ВПС. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Liam_Lorenz Вёл себя некорректно в OOC-чате, позволив себе оскорбления. Вместо выполнения своих обязанностей, начал цепляться к слову и называть меня "Необразованной" Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте ответ от СЗФ. Всего доброго. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Haruma_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 После ответа СЗФ просьба жалобу не закрывать, так как происходят дальнейшие разбирательства по поводу перевода РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вау, а таки в чем перевод?) Я так понимаю для вас ситуации которые не входят в ваши планы уже есть переводом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Нарушил 6.6 ВПС Действия Seth_Lorenz, совершенные через этот пункт, также привели к нарушению пункта 2.1 ПДСФ. Нарушения ВПС в данном случае нет. Сотрудник мог бы смыть грязь с лица и установить личность, но не сделал этого. В конечном результате исход данной РП ситуации не изменился бы. Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. В 05.12.2024 в 17:20, Javelin. сказал: Liam_Lorenz Вёл себя некорректно в OOC-чате, позволив себе оскорбления. Вместо выполнения своих обязанностей, начал цепляться к слову и называть меня "Необразованной" Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. В 06.12.2024 в 16:54, Javelin. сказал: Вау, а таки в чем перевод?) Я так понимаю для вас ситуации которые не входят в ваши планы уже есть переводом?) Можете ли вы каким-либо образом подтвердить, что ваше лицо и пальцы были испачканы грязью до взаимодействия с сотрудниками полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2024 В целом, согласна с вашим вердиктом. Остается лишь вопрос Цитата Можете ли вы каким-либо образом подтвердить, что ваше лицо и пальцы были испачканы грязью до взаимодействия с сотрудниками полиции? В целом ответить могу лишь 1.5 ВПС а именно Цитата 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Не понимаю лишь какой пункт является основанием на это? И от этого как-то меняются действия сотрудников? upd : Основание для того что бы я вообще имела такие записи при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 21:27, Javelin. сказал: В целом ответить могу лишь 1.5 ВПС а именно Вас никто не обвиняет, если бы это действительно было так, то была бы выдана блокировка. В 06.12.2024 в 21:27, Javelin. сказал: Не понимаю лишь какой пункт является основанием на это? Основание для того что бы я вообще имела такие записи при себе. Использование подобных отыгровок без предварительного нанесения грязи на лицо и пальцы действительно является переводом РП, и в случае блокировки вы могли использовать данную видеозапись, чтобы оправдать свои действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение