Yuri_Potapov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yuri_Potapov 2. Никнейм игрока: Alexey_Pupsikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://file:///C:/Users/Artem/Videos/Captures/MTA_%20San%20Andreas%202024-12-05%2016-49-33.mp4 4. Суть жалобы: С этим игроком мы пересеклись на вьезд в мирный,он выезжал на повороте а я заворачивал,он меня протаранил и ушел с места дтп,я его догнал и сказал что он ушел с места дтп,он мне сказал в голосовой чат иди нахуй, после чего уехал,дальше я включил фрапс и поехал за ним,он также протаранил другого дальнобоя и скрылся с дтп. Я ехал за ним,потому что мне нужно было в мирный,так он еще и хотел меня затаранить в конце фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Загрузите Ваше видео на хостинг. На исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Ответа не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение