Перейти к содержанию
SergeiZhitilev

ГИБДД г.Невский - Aleksey_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

SergeiZhitilev

1. Ваш никнейм: Sergei_Flance
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov
3. Суть: НРП розыск,две звезды за ориент
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RUv602cnd5rRbg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа сотрудника, после чего приступим к разбору ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksey Kentorov

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Прошу Вас научится заливать кликабельные ссылки, было немного неудобно открывать ваши док-ва.

Выдал Вам НЕ ориентировочный розыск по статье 5.8 УК РП.
Я Вас остановил за нарушение статьи 8.3 КоАП РП, Вы повернули налево из средней полосы.
Запросив у Вас водительское удостоверение и объяснив причину остановки, Вы начали ругаться на меня в РП чат. Немного поругавшись Вы дали по тапкам и игнорировали любые требования об остановке. *Тык*
Почему я выдал не ориентировочный розыск?
Мы останавливали Вас ранее и мой напарник получил от Вас ВУ, после чего сказал серию паспорта мне. *Тык*
Машину Вы не меняли, сидели в ней с открытым окном, вполне логично что я сразу понял что это тот же человек.

Ожидайте вердикта лидера.
Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Давайте приступим к разбору данной ситуации. Ранее сотрудники ДПС запрашивали у вас водительское удостоверение, которое вы им любезно предъявили, тем самым раскрывая свою личность. После этого вы оскорбили сотрудника полиции и начали скрываться. За вами завязалась погоня, поскольку сотрудники знали вашу личность и инкриминировали вам статью за нарушение, а именно 5.8 УК РП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что вы его оскорбили, а затем уехали, после чего за вами началась погоня. Сотрудник также ответил и предоставил доказательства, нарушений с его стороны не заметил. Розыск он вам выдал по основной статье правомерно. Остались ли у вас вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю. Поскольку вопросов не поступило, передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник действовал в рамках законодательства. Нарушений не наблюдаю. 

С вердиктом лидера солидарен. 

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...