SergeiZhitilev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Flance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov 3. Суть: НРП розыск,две звезды за ориент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RUv602cnd5rRbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа сотрудника, после чего приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 20 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу Вас научится заливать кликабельные ссылки, было немного неудобно открывать ваши док-ва. Выдал Вам НЕ ориентировочный розыск по статье 5.8 УК РП. Я Вас остановил за нарушение статьи 8.3 КоАП РП, Вы повернули налево из средней полосы. Запросив у Вас водительское удостоверение и объяснив причину остановки, Вы начали ругаться на меня в РП чат. Немного поругавшись Вы дали по тапкам и игнорировали любые требования об остановке. *Тык* Почему я выдал не ориентировочный розыск? Мы останавливали Вас ранее и мой напарник получил от Вас ВУ, после чего сказал серию паспорта мне. *Тык* Машину Вы не меняли, сидели в ней с открытым окном, вполне логично что я сразу понял что это тот же человек. Ожидайте вердикта лидера. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Давайте приступим к разбору данной ситуации. Ранее сотрудники ДПС запрашивали у вас водительское удостоверение, которое вы им любезно предъявили, тем самым раскрывая свою личность. После этого вы оскорбили сотрудника полиции и начали скрываться. За вами завязалась погоня, поскольку сотрудники знали вашу личность и инкриминировали вам статью за нарушение, а именно 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что вы его оскорбили, а затем уехали, после чего за вами началась погоня. Сотрудник также ответил и предоставил доказательства, нарушений с его стороны не заметил. Розыск он вам выдал по основной статье правомерно. Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю. Поскольку вопросов не поступило, передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник действовал в рамках законодательства. Нарушений не наблюдаю. С вердиктом лидера солидарен. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться