Kuno 33 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 Kuno Schulz Vladislav Nolan Причина наведения оружия? https://youtu.be/W-5QPwaZCJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 45 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Насколько мне известно, наставление оружия не является чем-то запрещенным, т.к. это не является его использованием (открытие огня), следовательно не является пятой стадией применения силы. Запросил доказательства у сотрудника на случай, если это прояснит ситуацию и даст ответ на Ваш вопрос, ожидайте. Сотрудник предоставил доказательства. Проезжая мимо, он увидел служебный автомобиль и сотрудника, который прячется за ним, а также Ваш крик, цитирую, "На два колена падай, иначе очко твое будет порвано", поэтому на Вас было наведено оружие, меры предосторожности, но Вы это проигнорировали. Вам также были сделаны предупредительные выстрелы в воздух, Вы же, стоя боком к сотруднику, когда на Вас наведено оружие, начали убегать, попрошу Следящую Администрацию обратить внимание на это. На мой взгляд, нарушения отсутствуют, но конкретнее ответ дадут лица с большими полномочиями. Свое мнение высказал, решение вынесет начальство. Передаю жалобу Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 46 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник среагировал на эту ситуацию, за ним нарушений не вижу, с его доказательств видно, как Вы кричите сотруднику "На два колена падай, иначе очко твое будет порвано" и сотрудник среагировал на это и решил помочь своему коллеге, так как на видео доказательствах видно, как сотрудник филиала города Приволжск прячется за служебным авто и моментами стреляет по Вам/Вашему авто. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Нарушение 4.8 ФзОП Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. Смотря мою запись видно, что я откатил то, что писал в чат. Сотрудник для начала должен был убедиться в том, что я предоставляю какую либо опасность, ибо то, что по мне стрелял другой сотрудник - не дает ему право наводить на меня оружие, ибо он не знает всей ситуации. Это говорит нам Общее положение процессуального кодекса: Спойлер Пункт 2. Недопустимые доказательства: Доказательства, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания сотрудника, который не может указать источник своей осведомленности; Доказательства, не зафиксированные на фото или видео аппаратуру. Сотрудник ничего не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудники не находились достаточно близко, чтобы увидеть Вашу отыгровку после написания текста. Более того, один из сотрудников заметил, что другой сотрудник уже наставил на Вас оружие, и предпринял дополнительные меры. Рекомендуем подать жалобу на второго сотрудника, чтобы уточнить, была ли у него обоснованная причина для подобных действий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться