Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Knyazev 3. Суть: Таран от сотрудничка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zk7nLRXu-rc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте, не вижу тут тарана так как ехал за вами после вы начали крутится и попали на мое полосу после я вас увидел хотел развернуться,но вы грубо говоря подставили свою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Почему не представились в жалобе кто вы? Также от вас видно намеренный таран, если бы не хотели врезаться, то вы могли проехать вперед и там развернуться, но никак не влетать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 я все сказал. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Попахивает обманом администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Я вижу вы тут самый умный верно? тогда вам кое, что расскажу я мог вас откинуть на 35дней, но не стал так как мы с вами вроде общались когда я был в Benz сейчас вы себя ведете иначе жалко,что тогда вас не откинул с таким поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте. Претензий не имеете. Надеюсь, жалоба решена мирным путём, а не путём выкупа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться