Pablo_Iskobar 14 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Joseph_Morgan 3. Суть жалобы: Значит стою я у отдела полиции г. Приволжск и спокойно запускаю фейерверк, но после запуска сотрудник задерживает меня за "мелкое хулиганство" т.е. статью 19.1 КоАП РП, но я не вижу никакого мелкого хулиганства ведь я просто дарил людям атмосферу зимы, также просмотрим сам пункт 19.1 КоАП РП: " Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества". Я не выражал никакого неуважения к обществу, не оскорблял и не приставал к гражданам, не уничтожал и не повреждал чужое имущество. Получается запуск фейерверка запрещен в общественных местах????? Любой сотрудник может задержать человека который запускает фейерверк? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/97c43e14ea24b273b1769d39c2841c5e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Я считаю розыск был верно. Запускать фейерверки прям у здание УВД, считаю нарушением 19.1 КоАП РП. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 14 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вот именно, Вы считаете, где именно прописано что нельзя запускать салют возле ГУВД?????!!! Есть закон где все прописано, а ваше Я СЧИТАЮ тут не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя, то что вы делали является 19.1 КоАП РП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 14 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 Значит все кто запускает салют не уважают сообщество??? Нигде не прописано правило или место где их можно или нельзя запускать, любой сотрудник в первую очередь должен отталкиваться от прописанного закона а не от своих Я СЧИТАЮ! Фейерверк специально продают для поднятия праздничного настроения, по этому я не считаю что запуск салюта это нарушения общественного порядка или неуважения сообщества! Выйдите на улицу в новогоднюю ночь, все запускают салют, они нарушают общественный порядок??!! Или опять же как ВЫ посчитаете??!! По этому прошу конкретно ответить и показать где написано что запуск салюта это нарушения????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Watson 27 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 Доброго времени суток, на связи Джозеф Морган, на которого составлена жалоба. Не вижу за собой нарушения, вердикт уже вынес лидер, от себя лишь добавлю, что вы сами приводите в пример, как люди в новогоднюю ночь запускают салют, но делают они по крайней мере не на территории УВД и не рядом с ней, а в дворах жилых домов. В 05.12.2024 в 20:48, Pablo_Iskobar сказал: Выйдите на улицу в новогоднюю ночь, все запускают салют, они нарушают общественный порядок??!! Надеюсь, объяснил доходчиво. Ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 14 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вот именно, тротуар, дорога, и всё остальное что за забором это не территория ГУВД , если бы я зашел на территорию и там пускал салют это было бы совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin_Watson 27 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Область, находящаяся вблизи здания УВД, также забор, является территорией УВД. Надеюсь, доходчиво и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 14 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Сколько метров от забора ??? Доходчиво объяснить это надо документ показать где всё прописано, а не опять же я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Если Вы считаете нормальным запускать фейерверки у УВД, то Вы глубоко ошибаетесь. Такое действие абсолютно недопустимо. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться