Akira_Aoki 154 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Akira_Aoki 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Somojlow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881915-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/ 5. Суть жалобы: 5.4.2 ВУ УГИБДД, отсутствие еженедельного отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaufmann 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, но прошу понять и смягчить наказание, из-за того что у меня не было интернета и не мог отправить отчёт,а лидера к сожалению забыл оповестить. С уважением, Сомойлов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 224 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. За отсутствие еженедельного рапорта считаю уместным устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 154 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 06:07, Alexander_Grozniy сказал: Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. За отсутствие еженедельного рапорта считаю уместным устный выговор. Вопросы? К Вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Полностью согласен с вердиктом лидера. За отсутствие еженедельного рапорта, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 154 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 12:20, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте! Полностью согласен с вердиктом лидера. За отсутствие еженедельного рапорта, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться