Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Angelo_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: Дм кар+ дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kolesov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! Лейтенант по г.Мирный CБ Vadim Kolesov 1.IC причина погони; Убийство человека. 2.ПГ. 3.IC причина на убийство. Убийство гражданина. Ответный огонь на меня=Воружонное нападение на сотрудника. 4Доки(YandexDisk);*Плак* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seishiro_Ackerman 49 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Очередной дубликат. Прошу выдать форумные баллы за флуд жалобами. Продублирую свой ответ из дубликата. Сотрудник имел полное право перейти к пятой стадии применения силы, тк на доказательствах видно, что Вы убили гражданского. Следящую Администрацию прошу обратить внимание на Ваше ПГ (закрались подозрения на багоюз, но не знаю, бежит ли человек быстрее, когда наносит удары, но ощущения, будто бы дистанция между Вами и сотрудником увеличивалась, конкретнее ответит также Администрация). С сотрудником будет проведена проф. беседа по поводу точности стрельбы, дабы огонь велся по колесам. В случае решения Лидера о компенсации - будет выплачена. В остальном за сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 По поводу пг ваш сотрудник подал жалобу в которой ему отказали так как пг нет по поводу багоюза обычные удары преимущества не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. По поводу ДМа как мне известно, сотрудник получил блокировку аккаунта. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2024 А дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На сколько мне известно, по ВПС а точнее пункт 1.8 гласит о том что, Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Спойлер 1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. И как я сказал выше, сотрудник понесёт наказание за 4.1 ПдГС. Передано ГС. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Дм и дм кар дв разные вещи разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушения ВПС со стороны сотрудника отсутствуют. Как уже было указано в предыдущей жалобе, сотрудник имел основание для открытия огня, а именно - Вы убили гражданского в его присутствии. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться