Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bobby_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Значит стою я у отдела полиции г. Приволжск и спокойно запускаю фейерверк, но после запуска сотрудник задерживает меня за "мелкое хулиганство" т.е. статью 19.1 КоАП РП, но я не вижу никакого мелкого хулиганства ведь я просто дарил людям атмосферу зимы, также просмотрим сам пункт 19.1 КоАП РП: " Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества". Я не выражал никакого неуважения к обществу, не оскорблял и не приставал к гражданам, не уничтожал и не повреждал чужое имущество. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/702rOzauf3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравия желаю! Не вижу за собой нарушений. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Запрошу док-ва вашего нарушения у сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение. тык То что вы делали является нарушением 19.1 КоАП РП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте. Если Вы считаете нормальным запускать фейерверки на дороге, то Вы глубоко ошибаетесь. Такое действие абсолютно недопустимо. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение